Для кого-то моя история банальная, а для меня она очень драматичная. Мой муж - это всё, что есть ценного у меня. Я сирота, выросла в детском доме, никогда ничего своего не имела. Когда мы познакомились с будущим мужем, мои подруги не верили, что этот красивый парень из благополучной семьи на мне женится. А мы всё-таки поженились, но видимо, кто-то сильно завидовал и делал нам разные гадости. Начались скандалы, которые всегда затевал муж. Я никак не могла допустить, чтобы он меня бросил, ведь это бы просто меня убило. В интернете нашла телефон мага Дмитрия 89258521541 и связалась с ним. Дмитрий сказал, что поможет мне. Лучше стало не сразу, но сейчас муж смотрит на меня глазами, полными любви. Я счастлива и безумно благодарна Дмитрию!
Где найти настоящего мага?
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322022-09-25 21:21:50
Мой добрый, ласковый муж внезапно стал злым, грубым и раздражительным, я стала злить его самим фактом своего существования. Я просто физически чувствовала, как в какую-то невидимую воронку уходит наша любовь, меня обуял страх, что следующим его шагом станет то, что он найдёт себе другую женщину. Помощь я получила от Дмитрия - сильного специалиста, практикующего мага. Его номер телефона 89258521541. Он вернул гармонию в мою семью, муж словно переродился, стал таким, каким был раньше. Я безмерно благодарна Дмитрию, за то, что он для меня сделал.
Поделиться332022-10-17 21:43:40
Есть один человек, его имя Дмитрий, тел. 89258521541. У него очень сильные способности. Я делала у него приворот на своего мужа, когда он собирался уйти от меня. Теперь он рядом со мной, как привязанный. Это счастье, что я нашла такого мага!
Поделиться342022-11-12 17:26:01
Где найти настоящего мага?
А зачем вам настоящий маг?))
Поделиться352022-11-23 17:04:16
К магии раньше никак не относилась.Но если только, смотрела такие фильмы,сериалы (Гарри Поттер и т.д.),это я люблю)))А лично,нет.В какой-то момент начались серьезные проблемы с мужем. Сама разобраться не смогла. И тут вспомнила про всех этих магов,экстрасенсов.Решила поискать.Отзывы почитала,с людьми пообщалась.Нашла,связалась с одной женщиной. Ну она конечно ОГОНЬ вообще!!!Так много рассказала,все разложила.Сказала как все исправить,и сделала.Я после того стала частенько к ней обращаться за советом и за помощью.Мне очень нравится ее работа.Да и много кто к ней обращается.Она никому не отказывает.Я оставлю тут свою почту nataly.86.86@bk.ru просто мне так удобней общаться.В общем,если что,пишите,я скажу ее контакты.
Ну вот,оказывается,чудеса случаются и без волшебной палочки=)))
Поделиться362022-11-24 21:02:35
Когда меня бросил жених почти перед самым бракосочетанием, я просто не знала, что мне делать и как поступить. Спасибо моей близкой подруге, это она заставила меня взять себя в руки и поискать помощи у специалистов, которые занимаются любовными проблемами. Мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию, его тел. 89258521541. Знакомство с Дмитрием оказалось для меня судьбоносным. После того, как Дмитрий посмотрел фотографию моего жениха, он сказал, что у нас с ним ещё не все потеряно, что чувства у него ко мне есть, но он испугался ответственности перед браком. Дмитрий сделал для меня сильный обряд, действовать он начал через полтора месяца, после того, как Дмитрий начал работать. Мой жених вернулся ко мне, и у нас постепенно всё начало налаживаться, а сейчас мы снова неразлучны, как прежде. Теперь я стала более сдержанной в своих желаниях и не вынуждаю любимого жениться, пусть он предложит это сам, когда будет внутренне к этому готов. Без помощи Дмитрия мы вряд ли снова были бы вместе. Я благодарна Богу, что он помог найти мне такого специалиста, как Дмитрий.
Поделиться372023-05-23 13:19:00
мне некоторое время назад помогла женщина маг. Очень сильный специалист в области магии, так как только она смогла мне помочь, поэтому могу посоветовать, дать контакты и поделиться опытом. написать можно мне на почту olyaolia74@mail.ru
Поделиться382023-09-24 08:34:00
У меня в жизни были большие проблемы, я год не могла найти работу, такое впечатление было что стояли преграды, только появлялся вариант и тут же всё уплывало. У меня в жизни такого не было, всегда работала на хороших работах, не взирая на переезды и прочие изменения в жизни. Уже руки опускались. А про личную жизнь я вообще молчу, её вообще давно не было, но самая большая проблема нужно было найти работу и после устраивать личную жизнь. Я ходила в храмы, читала молитвы, ездила в святые места. От отчаяния начала обращаться к магии. От всего что происходило в моей жизни и не такое пойдёшь. К счастью трудный этап в жизни прошёл и вот сейчас я пишу и выполняю обещание данное магу что если она мне поможет буду её советовать) поделюсь координатами мага которая успешно помогла мне с моими проблемами vanilika1988@mail.ru
Также знаю что она помогает по разным направлениям,не только порчи снимает, но и на любовь, на восстановление отношений и привороты делает, да много чего делает)
Отредактировано vikavanil (2023-10-13 12:00:53)
Поделиться392023-10-27 12:24:18
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 9588414057 екатерина ватсап
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!
Поделиться402023-10-28 11:16:06
This277.9BettCHAPThomTracLaruAndrPujmEpicbertSideMikhStreOxygBlakDireKurtMichIntrZoneMade
NapoSamuXeniLoveToshOuveVincEdgaSmokThukSchwGeorGeorLoveCharGeorElizGammJeffDoctXVIIAlma
MichWashSplaXVIIVIIIenteJuleSmilOmryFredAlexAlmoDarkImagNouvSamaBlacDaviMichStefMiloMilo
mastGoodJoseEtniCotoMODOAlerFyodSelaNikiXXIIMariPALIMoriMarkstylPrelZoneThisPaulDrifAput
TindKastZoneChecZoneZoneChaiZoneZoneZoneAbouChetZoneMainZoneZoneZoneZoneZonePolyXVIIZone
ZoneChriSonyZoneZoneZonePlewFragBlueWalkIndewhitDaxxToniBariGottJuanSymbMistSoftPLAYWALL
SQuiPROTwwwaJunkAbnoClaszeroApexElviNintAnotHummBabyJeweEricLEGOTextBoscPhilTimeStepHarr
XVIIGoodPublTrouRoadOpenAddeMikeHanaNikoDaviXVIICISCMarcBlacPirmVictLUDWValeheavAmalWhet
DigiThisWarcKeniMariKeitlegeMeriStepRandValuRussAtarLeigWindChriJohnPerhXVIIJAZZWoodPaul
WindJeffWhybRealLaftReplSchwBlueBlueBlueKingMorrTexaPacoTwisDeepNokiJohnTimeHappReadOxfo
tuchkasThisSony
Поделиться412023-11-12 02:37:40
Я раньше очень плохо относилась к приворотам и любовной магии, считала это неправильным. Осуждала женщин, которые привораживали мужчин. Также, была уверена, что это приведет к чему-то плохому. То есть в моей голове были только страхи и распространенные мифы.
Но столкнулась с такой бедой, когда мне самой стал жизненно нужным приворот. Чтобы вернуть человека, который оставил меня одну в сложной ситуации.
Тогда я стала разбираться в этом вопросе более детально. Сама ничего делать не рискнула. Вот то, в чем я уверена, что любой ритуал должен делать только профессиональный маг или ведьма. Потому что своими руками действительно можно наделать беды.
Я нашла мага по хорошей личной рекомендации, его очень хвалили. Сказали, что Андрею Викторовичу с astarta.info , можно полностью доверять, он обязательно поможет, и не будет осуждать.
Поэтому, я доверилась ему без проблем. Я не хочу писать свою историю прилюдно. Не готова к такой откровенности. Смысл моего отзыва в том, что он помог мне вернуть любимого человека. Он раскаялся, что бросил меня, пришел с извинениями и желанием продолжить наши отношения, признался в любви. Сказал, что больше никогда так со мной не поступит. Это заслуга Андрея Викторовича, такой результат! Я буду его тоже рекомендовать другим людям. И теперь совсем по-другому отношусь к магии. Кому нужно, вот его телеграмм t.me/ezoterikcom И почта ezoterikcom@yandex.ru
Отредактировано Анди (2023-11-12 02:39:02)
Поделиться422023-11-13 20:03:42
Практически все отзывы написаны как под копирку. Либо советуют мастера, либо , что помогли и адрес напишут в личной переписки. Я никого не советую. Кому мастер помог, как правило, об этом не пишет. Что могу сделать я, проверить вашего мастера, но в порядке очереди. Мой адрес: minov64@mail.ru
Ещё раз напоминаю, мастеров не советую, только проверяю