Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о любви » Правда жизни...

Правда жизни...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нельзя сначала убивать, потом шептать
         я не нарочно.
Нельзя все время предавать, топом молить:
         исправлюсь - точно.
Нельзя сначала принижать, потом просить:
         прости за шутку.
Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на
         минутку.
Нельзя вернувшись сделать вид - что все как
         прежде остается.
      Ведь жизнь на месте не стоит.
    За все...всегда...платить придется...

0

2

:canthearyou:  Не соглашусь с Вами, Ольга. Жизнь это прекрасно.

0

3

Lisa написал(а):

Не соглашусь с Вами, Ольга. Жизнь это прекрасно.

Да, с этим никто и не спорит... но моменты в ней разные бывают.

0

4

Да, бывают, но жизнь идет, и если бог забирает одно, то даст намного лучше, уж мне поверьте!

0

5

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Да, бывают, но жизнь идет, и если бог забирает одно, то даст намного лучше, уж мне поверьте!

Я не верю в ваш Марксисткий бред. Бог это и есть Я. Вот с такой логикой я живу. И Вы так же живите.

0

6

Я согласна со строчками автора, но думаю нужно в этой жизни все попробовать, сделать и только тогда решить, что именно твое:-)

0

7

Мы сами строим свою судьбу. Как потопаем, так и полопаем

+1

8

Все верно сказано

+1

9

Анастасия написал(а):

Мы сами строим свою судьбу. Как потопаем, так и полопаем

Поговорочка стара позабыть ее пора

0

10

Рада написал(а):

Поговорочка стара позабыть ее пора

Почему? Помоему вполне актуальна

0

11

Анастасия написал(а):

Почему? Помоему вполне актуальна

Не думаю)

0

12

Тема и правда бред. Не обижайтесь, но что такое правда жизни? В жизни есть только одна правда.  :rain:

0

13

не могу полностью согласиться! вся наша жизнь - игра! )) и любовь соответственно тоже!

0

14

у человека всегда есть как минимум два выхода и именно от человека зависит какую дверь он откроет, а следовательно, по какой дороге дальше пойдет

0

15

Это по-любому! Выбор есть в любой ситуации... Более того, вся наша жизнь есть ни что иное, как последовательность выборов и принятий решений.

0

16

Feofeya написал(а):

Более того, вся наша жизнь есть ни что иное, как последовательность выборов и принятий решений.

Вот от этих решений и зависят последовательности поворотов судьбы.

0

17

Tnaeva написал(а):

Вот от этих решений и зависят последовательности поворотов судьбы.

Приворот порой единственный выход что бы вернуть любимого человека

0

18

Anjela, но мне все-таки кажется, что перед приворотом нужно сначала испробовать все другие, уже испытанные средства. Их тоже немало)

0

19

Tnaeva написал(а):

у человека всегда есть как минимум два выхода и именно от человека зависит какую дверь он откроет, а следовательно, по какой дороге дальше пойдет

О, вот эта философия и мне тоже очень нравится. Не могу с вами не согласиться. Никогда нельзя сдаваться, всегда нужно идти вперед к нашим целям, наперекор всем жизненным невзгодам.

0

20

Верониккка написал(а):

Я согласна со строчками автора, но думаю нужно в этой жизни все попробовать, сделать и только тогда решить, что именно твое:-)

Если это все в пределах разумного и не несет опасности для жизни и здоровья, то почему бы и нет? Я тоже в каком-то смысле экспериментаторша и стремлюсь испытывать какие-то новые эмоции, получать новый опыт. Вот недавно нашла список самых новых игровых автоматов и собираюсь попробовать в них поиграть. А то так и не узнаю, чем именно они привлекают некоторых людей, все нужно на собственном опыте испытать.

0

21

Правда жизни в том, что надо чаще дарить девушкам сладкие подарки и они будут добрее. Например, клубника в шоколаде https://www.ilikesurprises.ru/ подарок на все времена...

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о любви » Правда жизни...