Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Любовные заговоры которые Вам помогли

Любовные заговоры которые Вам помогли

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Elena написал(а):

Я много пробовала сама читать заговоры, но ничего мне не помогло. Думаю искать мага. Может кто посоветует?

0

3

Конечно, надо хорошего Мага, сама я пробовала, никакого результата, только вред

0

4

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Конечно, надо хорошего Мага, сама я пробовала, никакого результата, только вред

Поддерживаю,и считаю что самой приворот тоже делать очень опасно.

+1

5

Светик90 написал(а):

Поддерживаю,и считаю что самой приворот тоже делать очень опасно.

Может самостоятельный это очень опасно, но есть такие заговоры которые можно читать детям что бы вылеить их. Точнее это молитвы а не заговоры.

0

6

Да, самостоятельно делать точно не стоит. А то можно получить откат...

0

7

Анастасия написал(а):

Да, самостоятельно делать точно не стоит. А то можно получить откат...

А я сама пробовала делать а у меня не получилось ничего  :unsure:

0

8

абра кадабра  :crazyfun: шутка  :whistle:

0

9

Здравствуйте. Мое имя Екатерина Николаевна!  Привороты я делаю сильнейшие, берусь даже в запущенных случаях, решаю сложнейшие Проблемы. Стоимость приворота всего 10 000 рублей. Результат я гарантирую. Стаж работы больше 20-ти лет.
Писать мне можете на почту vedma-katerina@mail.ru

0

10

Интересно, у кого-то самостоятельно получилось сделать приворот :question:

Отредактировано Анастасия (2014-09-30 09:15:57)

0

11

А реально ли это самой приворот сделать?

0

12

Наверно реально, если сильная энергетика

0

13

Я думаю что самостоятельно делать это очень опасно, лучше мага нанять опытного для этого.

0

14

Рада написал(а):

Я думаю что самостоятельно делать это очень опасно, лучше мага нанять опытного для этого.

Самим ничег не делать лучше- проблемы могут быть.

0

15

Yulenka написал(а):

Я много пробовала сама читать заговоры, но ничего мне не помогло. Думаю искать мага. Может кто посоветует?

Не знаю, может я не по теме. Я тоже пыталась сама делать приворот и заговоры читала, у меня ничего не вышло, я к магу обращалась за помощью, и все получилось.

0

16

Если вас обманули шарлатаны или мошенники, я рекомендую подавать жалобу на сайт Союз Магов России, вот сайт: http://soyuz-magov-rossii.com/
Сайт Союз Магов России это самый честный и справедливый сайт, и у него много врагов, ведь Союз магов России мешает шарлатанам обманывать людей, за что и подвергается постоянным нападкам со стороны мошенников.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Любовные заговоры которые Вам помогли