Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о детях » Как отучить от пустышки?

Как отучить от пустышки?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, подскажите как отучить от пустышки? Что не пробовала, ничего не помогает... :(

0

2

Евгения написал(а):

Девочки, подскажите как отучить от пустышки? Что не пробовала, ничего не помогает...

Попробуйте намазать её горчицей, или смочить в водке. Моей знакомой помогло.

0

3

Горчицу он вымыл, а водку запил :(

0

4

Зачем отучать, травмировать психику ребенка, поверьте, придет время вы сможете все объяснить и он сам откажется от соски.

0

5

Согласна, в первый класс еще никто не пошел с соской.

0

6

Мы сосали соску до 2 лет, наконец я решила с этим заканчивать, метод очень привычный, соску сьела собака, пришлось конечно по терпеть, ведь наша нервная система итак расшатана, когда мы находимся в декрете, но поверьте на 3 день ребенок с этим смирился, а потом еще домочадцем рассказывал историю о собаке которая забрала соску

0

7

Viki85 написал(а):

Мы сосали соску до 2 лет, наконец я решила с этим заканчивать, метод очень привычный, соску сьела собака, пришлось конечно по терпеть, ведь наша нервная система итак расшатана, когда мы находимся в декрете, но поверьте на 3 день ребенок с этим смирился, а потом еще домочадцем рассказывал историю о собаке которая забрала соску

А у меня сестра сказала на второй день рождения ребенка что соска ушла. И все, ребенок даже не плакал

0

8

Lizanika написал(а):

А у меня сестра сказала на второй день рождения ребенка что соска ушла. И все, ребенок даже не плакал

2 года это поздно уже, надо раньше не сосать соски. в1.5 где то

0

9

Viki85 написал(а):

Вы сосали с дитяткой вместе?

0

10

интересно))))

0

11

Для меня в этом не было сложности

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о детях » Как отучить от пустышки?