Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Как наладить отношения с любимым?

Как наладить отношения с любимым?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Elena написал(а):

Да, вот я тоже думаю как это сделать. Сама пробовала делать приворот по книгам Степановой, не получается. Может кто то что то посоветует?

0

3

Да, если кто знает провереного мага, то подскажите пожалуйста.

0

4

А кто тут знает кто без предоплаты работает?

0

5

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Да. Fatimagiya.ru  там могут сделать приворот с оплатой по результату. Там и вся информация написана на сайте.

0

6

Солнышко написал(а):

Да. Fatimagiya.ru  там могут сделать приворот с оплатой по результату. Там и вся информация написана на сайте.

Я именно туда обращалась, только у них уже закончилась акция приворот с оплатой по результату, и пришлось работать по предоплате, но все равно все сработало я не сожалею.

0

7

ната88 написал(а):

Я именно туда обращалась, только у них уже закончилась акция приворот с оплатой по результату, и пришлось работать по предоплате, но все равно все сработало я не сожалею.

И советую к ним обращаться только к специалисту, зовут ее Фатима Аркадьевна Евглевская. Она человек проверенный, помогает отлично!!!

0

8

Клеопатра написал(а):

И советую к ним обращаться только к специалисту, зовут ее Фатима Аркадьевна Евглевская. Она человек проверенный, помогает отлично!!!

Вы правы. Она давно доказала что она самый лучший маг который умеет помочь в сложных ситуациях. Кстати, вот ссылочка на участие ее в одном их проектов http://vsyo-tut.ru/raznoe/614-fatima-ev … ibiri.html

0

9

ЕЛЕНА написал(а):

Скажу прямо. Проверено на своей шкуре. Обращаться нужно к магу, Фатиме Евглевской. Она поможет. Я лично в этом убедилась.

0

10

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Вряд ли кто то в нашей жизни будет работать без предоплаты. Это тоже самое спросить, кто знает, кто построит дом без предоплаты на расстоянии, а мол как заселюсь, заплачу за него. Звучит так же глупо, как и вопрос про магию без предоплаты. Да и наверное лучше деньгами заплатить, чем чем то более ценным. Я платила... (не скажу какую сумму, секрет) ,скажу так, как человеку с не стабильным заработком (в то время), сумма показалась не маленькой. Но я рада что получила помощь. Кстати, совпадение или нет, но после вмешательства Фатимы Евглевской, у меня все наладилось, и с личной жизнью, и с финансовой стороны. Хотя может быть это всего лишь ее работа подействовала, она же с меня все негативы сняла к тому же.

0

11

Здравствуйте. Мое имя Екатерина Николаевна!  Привороты я делаю сильнейшие, берусь даже в запущенных случаях, решаю сложнейшие Проблемы. Стоимость приворота всего 10 000 рублей. Результат я гарантирую. Стаж работы больше 20-ти лет.
Писать мне можете на почту vedma-katerina@mail.ru

Все по честному! Обращайтесь, и сами убедитесь.

0

12

А те кто работает по результату, могут и вовсе не работать.....

0

13

Да есть наверно кто так работает, только их не в интернете искать надо

0

14

уже все это давно известно.

0

15

Ведьма Екатерина написал(а):

Здравствуйте. Мое имя Екатерина Николаевна!  Привороты я делаю сильнейшие, берусь даже в запущенных случаях, решаю сложнейшие Проблемы. Стоимость приворота всего 10 000 рублей. Результат я гарантирую. Стаж работы больше 20-ти лет.
Писать мне можете на почту vedma-katerina@mail.ru
Все по честному! Обращайтесь, и сами убедитесь.

Не пишите этой Екатерине, она просто деньги берет, и ничего не делает. Лучше обратитесь к магу Игорю Азарову из Союза Магов России - я лично обращалась к нему, как ни странно но результаты есть, а значит маг настоящий.

0

16

Я соглашусь с Валентиной, Союз Магов России отличный честный сайт, рекомендую тоже.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Как наладить отношения с любимым?