Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Где найти настоящего мага?

Где найти настоящего мага?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Где найти настоящего мага?

0

2

Тоже меня интересует эта тема. Посоветуйте народ проверенного мага. Кто помочь может?

0

3

Магов много, только вот помочь могут только единицы.

0

4

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Есть такой, очень профессиональный. Если надо пишите.

Подскажите пожалуйста

0

5

:crazyfun:  Кашпировского шо ли найти)  :D

0

6

Я как то обращалась к одному магу (из интернета).Я бы не сказала что он сильный. По крайней мере диагностика не совпала с моей ситуацией. Пальцем в небо. Я бы не рекомендовала связываться с ним. Но шарлатан он или нет, точно не могу сказать. Я не стала у него заказывать услугу. Я нашла другого мага, и не разочаровалась. Кстати о ней прочитала на вашем форуме, девушки советовали её.

0

7

А я думаю обращаться к Фатиме Евглевской. Очень впечатляет она.

0

8

Lina написал(а):

Многие ее советуют. Очень многие. Говорят результат своей работы доводит до совершенства.

0

9

Здравствуйте. Мое имя Екатерина Николаевна!  Привороты я делаю сильнейшие, берусь даже в запущенных случаях, решаю сложнейшие Проблемы. Стоимость приворота всего 10 000 рублей. Результат я гарантирую. Стаж работы больше 20-ти лет.
Писать мне можете  в личку тут

Все по честному! Обращайтесь, и сами убедитесь.

0

10

Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё.

0

11

Здравствуйте!

0

12

Девчонки, мне помогла Евглевская. Делала всю работу при мне, по скайпу. Уже есть результаты. Евглевская Фатима и правда настоящий маг и не обманывает. Работает честно. У меня есть результаты, кто ищет мага советую обращаться строго только к ней.

0

13

Evgenia написал(а):

Девчонки, мне помогла Евглевская. Делала всю работу при мне, по скайпу. Уже есть результаты. Евглевская Фатима и правда настоящий маг и не обманывает. Работает честно. У меня есть результаты, кто ищет мага советую обращаться строго только к ней.

И снова соглашусь с вами, мне тоже разрешила мою проблему Фатима Евглевская. Результатами я тоже довольна.  Замечательный она маг!!

0

14

Sweta написал(а):

И снова соглашусь с вами, мне тоже разрешила мою проблему Фатима Евглевская. Результатами я тоже довольна.  Замечательный она маг!!

++++++!!!!  :flag:

0

15

Evgenia написал(а):

Да, девочки уже многие отписывались что Фатима Евглевская помогает отлично. Видимо тему можно закрывать. Или есть еще какие нибудь маги которые помогают? Поактивнее пишите.

0

16

Обращалась к Екатерине Николаевне.  Тут выше она писала. Все понравилось. Приятная женщина с позитивом. Результат есть. Мужчину мне моего вернула.)

0

17

Здравствуйте. Я обращалась ко всяким магам в интернете, но безрезультатно. Решила что нужно искать мастера через знакомых. И нашла женщину, которая мне помогла. Кому нужна помощь, пишите мне, дам ее данные.

0

18

Алена написал(а):

Здравствуйте. Я обращалась ко всяким магам в интернете, но безрезультатно. Решила что нужно искать мастера через знакомых. И нашла женщину, которая мне помогла. Кому нужна помощь, пишите мне, дам ее данные.

А зачем? Тут все девчонки просто пищат от Фатимы Евглевской. Она очень сильный маг между прочим, и проверенный. А вы небось дадите какой нибудь беземянный емейл, да и оплату на яндекс денюжку потребуют переводить.

0

19

Скажу так, в магию я никогда не верил, как и большинство мужчин я думаю, это больше прерогатива женщин, но и я в итоге поверил, когда проблема коснулась моей семьи и я начал поиски мага. По совету знакомой женщины, мне дали контакт мага, который в итоге помог мне в решении проблемы. Ну и как после этого не поверишь в высшие силы. Я сам не особо люблю лазить по форумам, а в особенности и писать чего либо, не поленился оставить отзыв о маге и посоветовать тем, кто ищет и нуждается в помощи. Пишите на емейл, отвечу.

0

20

за совет спасибо большое

0

21

Lina написал(а):

И мне она помогла, дар у нее Божий.

0

22

Если Вы читаете это объявление, значит Вам необходима помощь.
Я практикую черную магию, провожу действенный приворот на восстановление отношений. Мой метод работы проверен годами. Конечный результат моей работу будет зависеть изначально от вашей ситуации.
Чтобы Вы были уверенны, что работа мною проведена, в качестве отчёта я высылаю Вам фотографии с ритуала. Я не делаю привороты с результатами в несколько дней, это не возможно!!!! Быстрый результат дает только ритуал на вызов человека, то есть на его звонок Вам или встречу, да там возможен результат в несколько дней.
Гадаю на картах. Помогу разобраться в ситуации.
Все подробно при переписке.  elena.tumanova74@yandex.ru

0

23

обратитесь к Карине karina.ka00@bk.ru - и ваши поиски реального мага наконец-то закончатся

0

24

Я посоветую женщину маг Елена Захарова ее зовут, на сайте Союз магов России она проверенный маг. Советую, мастер надежный она.

0

25

Могу посоветовать хорошего мага,сильного 89508476158,мне все наладила и парня вернула,и доходы пошли от маленького бизнеса,давала ее контакты многим своим подругам,им тоже всем помогла,очень грамотная и руны,и Чернокнижие и Язычество,работает через все Магические системы

0

26

Никогда не обращалась, но эта тема все равно очень интересная.

+1

27

vedynnia@gmail.com  вот об этой женщине слышала много, и решилась на приворот без сомнений обратилась за помощью к ней. Живёт она в пригороде, ехать не далеко, очередь была. но иногородних она принимает без очереди. Так что довольна результатом очень. Муж пить прекратил, после работы не на пиво с кумом а домой сразу. При мне позвонил и послал ту б...дь которая спала с ним последних пол года. Сейчас  после приворота муж ходит как шёлковый, не крикнет, руку перестал поднимать на меня, говорит что не знает чем думал, просит прости если можешь, боюсь потерять тебя говорит.  А до приворота из дому к маме выгонял, эту б...дь хотел в дом привести. Так что девочки, сработало и очень сильно. Раньше я засыпала в слезах и мечтала о том что дома у меня будет спокойно, и будет царить взаимопонимание и любовь. И благодаря  колдунье ( vedynnia@gmail.com ) после  того как она мне сделала, я наконец-то живу той жизнью о которой мечтала. Мне с работы сейчас домой лететь хочется.

0

28

Обращалась к магу и помогли. Все вопросы, пишите на эл почту  polipolinii@mail.ru

0

29

Мне помогла только настоящая практикующая ведьма Ирина она из Москвы, я была и у гадалок но они только говорят - реальная помощь только у черной ведьмы можно получить - Ирина мне помогла за две недели и мужа вернула и здоровье поправила!  Сайт у нее есть https://darkwitch.ru Она диагностику сделала и все сразу сказала как на духу. Если кому нужна помощь  к Ирине обращайтесь не бойтесь!

0

30

Я хочу порекомендовать очень хорошего мага, и к тому же замечательного человека, Оксану.

Два месяца назад у меня появились проблемы в жизни. Оксана уже при первом разговоре вселила в меня уверенность, что все будет хорошо. Она сразу «увидела» мою ситуацию и даже те факты, о которых я ей не рассказывала. И она действительно мне очень помогла и поддержала. В моей жизни все наладилось, без ее помощи это было бы невозможно. Ее телефон:

00 7 (996) 050-05-48. С ней можно связаться по Ватсапу, Вайбер и телеграм.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Где найти настоящего мага?