Здравствуйте, форумчане. Мне помогла Фатима Евглевская, и так расскажу как у меня проявился результат. Мой любимый, Андрей, звонит мне.. А ведь я уже и не ждала звонка=) и говорит "Привет"... И вот просто "привет", вроде ничего особенного, но я чувствую,что он хочет сказать мне что-то важное.. И тут же слышу в трубке: "Лен, я соскучился. Я хочу тебя увидеть. Я не могу без тебя.. не могу спать, не могу есть, не могу работать.. не могу жить нормально.. Давай увидимся? Хорошо... Я скоро приеду к тебе)Я тут же собираюсь, одеваюсь, крашусь..наряжаюсь.. Ведь целых четыре месяца прошло с момента как мы не виделись. Надо постараться для самого родного я близкого мне человека. И тут он звонит: спускайся..Я переживаю как будто это первое наше свидание) и спускаюсь.. Я в красивом платье.. бело-синем, в том, в котором была когда мы познакомились.. Черные туфли, которые мы купили вместе в Питере..и распущенные волнистые волосы, как он любит) Я выхожу из парадной и вижу его... его белую машину и ЕГО.. который в этот момент даже ярче своей машины..он словно светится..никогда раньше таким не видела его.. Стоит с букетом красных роз..огромным букетом) и ничего не может сказать.. лишь смотрит на меня восхищенным взглядом. Я чуствую его волнение. Такой взрослый мужчина, а боится как мальчишка=) подхожу и он обнимает меня..крепко-крепко, целует, обнимает и не отпускает. И говорит мне на ухо: прости меня малыш, я все понял..я очень сильно тебя люблю.. Я все осознал.. мне нужна только ты.. Я хочу всю жизнь прожить с тобой. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И тут он начинает меня целовать.. так нежно и крепко.. как никогда не целовал.. Я чувствую всю любовь и заботу, я чувствую, что с ним я в безопасности, что он моя любовь, единственная и ВЗАИМНАЯ. То, чего я так давно ждала.. И вот он стоит передо мной, мой Андрей, он любит меня на самом деле!по-настоящему! и я понимаю,что он больше не уйдет.. Такой теплоты в сердце не испытывала еще никогда.. И я говорю ему: я тоже люблю тебя! Я всегда любила тебя. Я всегда буду верна тебе. И вдруг я вижу слезы на его глазах.. Он плачет.. не могу поверить.. Но понимаю, это слезы счастья. Он хватает меня в свои крепкие объятья и говорит: Аня, я никогда тебя не отпущу! Прости меня малыш мой! Я очень люблю тебя!И мы садимся в его машину и едем. Он держит меня за руку и не отпускает. Я не спрашиваю куда мы едем, я знаю,что едем в Касабланку. Это наш отель. Наше место. Где когда-то все началось. Приезжаем туда, заходим в номер. Заказываем шампанское. Но выпить так и не удалось, Андрей просто набрасывается на меня. И мы всю ночь занимаемся любовью. Я чувствую его мысли, его уверенность, его радость, его счастье,что я рядом. Он любит! он правда любит меня! и очень сильно! не могу поверить..
Я нахожусь дома. Мне звонит Андрей и спрашивает номер квартиры. Звонит мне в домофон, я открываю. Я во всем домашнем и даже не ожидала,что он приедет. Он поднимается, заходит в квартиру. С двумя букетами цветов. Дарит один мне, это белые розы..нежные,кремовые.. Один дарит моей маме.. Я чувствую его волнение.. И сама волнуюсь, тк не понимаю что происходит. Он просит позвать моего папу. Выходит папа и они уходят на кухню. Мы сидим с мамой в комнате. И обе уже понимаем,что происходит, но ничего не говорим друг другу. И тут с кухни выходит Андрей и мой папа. У папы слезы на глазах. Я чувствую волнение. Андрей подходит ко мне и становится на одно колено. И достает маленькую коробочку из кармана брюк. Берет меня за руку. Его руки трясутся, голос дрожит, но он говорит: Аня, я люблю тебя. Ты самое настоящее,что было в моей жизни. Я хочу чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня? Я чувствую его волнение, смотрю в его прекрасные карие глаза и вижу в них любовь и надежду..они просто горят у него.. Мама с папой стоят у двери в комнату, мама плачет, папа обнимает ее. И я говорю: ДА. Он достает кольцо и одевает мне его на палец. Забавно, оно мне даже немного велико. Андрей как всегда))) Выбрал)) Но оно такое красивое.. из белого золота, с маленькими камушками.Он поднимается и целует мою руку. И говорит мне: Лена, я хочу прожить с тобой всю жизнь. Я все осознал. Ты нужна мне. Прижимается лбом к моему и смотрит прямо в глаза: И в богатстве и в бедности. И я отвечаю: и в печали и в радости. запускаю правую руку в его густые черные волосы и крепко целую его. Он обнимает меня сильно-сильно. Слышу как мама плачет от счастья. Папа молчит. Но мы больше ничего не замечаем. Я целую его и вижу в его глазах счастье, нескончаемую волну радости. И понимаю, что он действительно меня любит, что больше никогда не уйдет. 27 октября 2013 года я выхожу за Андрея замуж. Свадьба уже назначена и я уверенна,что теперь все будет хорошо. Спасибо хочу сказать Фатиме Евглевской, что помогли раскрыть его сердце. Он любил меня, благодарю Вас за то,что Вы помогли ему это вспомнить, помогли понять, что он любит меня, помогли решиться на предложение руки и сердца, ведь для него это важный шаг. Свадьба одна и на всю жизнь. Вы спасли нас) Вы-ЧУДО! Спасибо Вам, Фатима. Пусть хранит вас Господь. Ну а мне пора готовиться к свадьбе, она совсем скоро, побежала выбирать платье. Хочу заказать Эли Сааб, главное,чтоб не ошиблись с размерами)) Звонит любимый, так и знала,что торт он сам выбрать не сможет =)) Девчонки, а ведь 2 месяца я пыталась найти магов, но попадались одни шарлатаны, слава богу что Фатима Евглевская не шарлатанка и помогла мне. Я очень благодарна ей за помощь.
Отредактировано Солнышко (2013-08-30 01:21:32)