Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Фатима Евглевская сделала мне любовный приворот и все получилось

Фатима Евглевская сделала мне любовный приворот и все получилось

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте, форумчане. Мне помогла Фатима Евглевская, и так расскажу как у меня проявился результат. Мой любимый, Андрей, звонит мне.. А ведь я уже и не ждала звонка=) и говорит "Привет"... И вот просто "привет", вроде ничего особенного, но я чувствую,что он хочет сказать мне что-то важное.. И тут же слышу в трубке: "Лен, я соскучился. Я хочу тебя увидеть. Я не могу без тебя.. не могу спать, не могу есть, не могу работать.. не могу жить нормально.. Давай увидимся? Хорошо... Я скоро приеду к тебе)Я тут же собираюсь, одеваюсь, крашусь..наряжаюсь.. Ведь целых четыре месяца прошло с момента как мы не виделись. Надо постараться для самого родного я близкого мне человека. И тут он звонит: спускайся..Я переживаю как будто это первое наше свидание) и спускаюсь.. Я в красивом платье.. бело-синем, в том, в котором была когда мы познакомились.. Черные туфли, которые мы купили вместе в Питере..и распущенные волнистые волосы, как он любит) Я выхожу из парадной и вижу его... его белую машину и ЕГО.. который в этот момент даже ярче своей машины..он словно светится..никогда раньше таким не видела его.. Стоит с букетом красных роз..огромным букетом) и ничего не может сказать.. лишь смотрит на меня восхищенным взглядом. Я чуствую его волнение. Такой взрослый мужчина, а боится как мальчишка=) подхожу и он обнимает меня..крепко-крепко, целует, обнимает и не отпускает. И говорит мне на ухо: прости меня малыш, я все понял..я очень сильно тебя люблю.. Я все осознал.. мне нужна только ты.. Я хочу всю жизнь прожить с тобой. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И тут он начинает меня целовать.. так нежно и крепко.. как никогда не целовал.. Я чувствую всю любовь и заботу, я чувствую, что с ним я в безопасности, что он моя любовь, единственная и ВЗАИМНАЯ. То, чего я так давно ждала.. И вот он стоит передо мной, мой Андрей, он любит меня на самом деле!по-настоящему! и я понимаю,что он больше не уйдет.. Такой теплоты в сердце не испытывала еще никогда.. И я говорю ему: я тоже люблю тебя! Я всегда любила тебя. Я всегда буду верна тебе. И вдруг я вижу слезы на его глазах.. Он плачет.. не могу поверить.. Но понимаю, это слезы счастья. Он хватает меня в свои крепкие объятья и говорит: Аня, я никогда тебя не отпущу! Прости меня малыш мой! Я очень люблю тебя!И мы садимся в его машину и едем. Он держит меня за руку и не отпускает. Я не спрашиваю куда мы едем, я знаю,что едем в Касабланку. Это наш отель. Наше место. Где когда-то все началось. Приезжаем туда, заходим в номер. Заказываем шампанское. Но выпить так и не удалось, Андрей просто набрасывается на меня. И мы всю ночь занимаемся любовью. Я чувствую его мысли, его уверенность, его радость, его счастье,что я рядом. Он любит! он правда любит меня! и очень сильно! не могу поверить..
Я нахожусь дома. Мне звонит Андрей и спрашивает номер квартиры. Звонит мне в домофон, я открываю. Я во всем домашнем и даже не ожидала,что он приедет. Он поднимается, заходит в квартиру. С двумя букетами цветов. Дарит один мне, это белые розы..нежные,кремовые.. Один дарит моей маме.. Я чувствую его волнение.. И сама волнуюсь, тк не понимаю что происходит. Он просит позвать моего папу. Выходит папа и они уходят на кухню. Мы сидим с мамой в комнате. И обе уже понимаем,что происходит, но ничего не говорим друг другу. И тут с кухни выходит Андрей и мой папа. У папы слезы на глазах. Я чувствую волнение. Андрей подходит ко мне и становится на одно колено. И достает маленькую коробочку из кармана брюк. Берет меня за руку. Его руки трясутся, голос дрожит, но он говорит: Аня, я люблю тебя. Ты самое настоящее,что было в моей жизни. Я хочу чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня? Я чувствую его волнение, смотрю в его прекрасные карие глаза и вижу в них любовь и надежду..они просто горят у него.. Мама с папой стоят у двери в комнату, мама плачет, папа обнимает ее. И я говорю: ДА. Он достает кольцо и одевает мне его на палец. Забавно, оно мне даже немного велико. Андрей как всегда))) Выбрал)) Но оно такое красивое.. из белого золота, с маленькими камушками.Он поднимается и целует мою руку. И говорит мне: Лена, я хочу прожить с тобой всю жизнь. Я все осознал. Ты нужна мне. Прижимается лбом к моему и смотрит прямо в глаза: И в богатстве и в бедности. И я отвечаю: и в печали и в радости. запускаю правую руку в его густые черные волосы и крепко целую его. Он обнимает меня сильно-сильно. Слышу как мама плачет от счастья. Папа молчит. Но мы больше ничего не замечаем. Я целую его и вижу в его глазах счастье, нескончаемую волну радости.  И понимаю, что он действительно меня любит, что больше никогда не уйдет. 27 октября 2013 года я выхожу за Андрея замуж. Свадьба уже назначена и я уверенна,что теперь все будет хорошо. Спасибо хочу сказать Фатиме Евглевской, что помогли раскрыть его сердце. Он любил меня, благодарю Вас за то,что Вы помогли ему это вспомнить, помогли понять, что он любит меня, помогли решиться на предложение руки и сердца, ведь для него это важный шаг. Свадьба одна и на всю жизнь. Вы спасли нас) Вы-ЧУДО! Спасибо Вам, Фатима. Пусть хранит вас Господь. Ну а мне пора готовиться к свадьбе, она совсем скоро, побежала выбирать платье. Хочу заказать Эли Сааб, главное,чтоб не ошиблись с размерами)) Звонит любимый, так и знала,что торт он сам выбрать не сможет =)) Девчонки, а ведь 2 месяца я пыталась найти магов, но попадались одни шарлатаны, слава богу что Фатима Евглевская не шарлатанка и помогла мне. Я очень благодарна ей за помощь.

Отредактировано Солнышко (2013-08-30 01:21:32)

0

2

Счастья Вам!Это так мило, я аж прослезилась.
Я уже два месяца не вижу своего любимого, еще чуть-чуть накоплю и тоже обращусь к Фатиме. Так хочется верить,что мне помогут...

0

3

Конечно Фатима поможет, она многим помогла уже. Вообще честно, радует что есть такие порядочные люди в наше время.

0

4

да, порядочность  в наше время-это редкость, особенно в таких делах.

0

5

Солнышко написал(а):

Конечно Фатима поможет, она многим помогла уже. Вообще честно, радует что есть такие порядочные люди в наше время.

А кто такая эта Фатима? Это случайно не та которая в битве экстрасенсов была?

0

6

Волга-Сити написал(а):

А кто такая эта Фатима? Это случайно не та которая в битве экстрасенсов была?

Нет,это разные люди. В битве экстрасенсов была Фатима Хадуева, ещё та шоуменка в шоу идиотов битва экстрасенсов где все куплено.

Фатима Евглевская это другая совершенно женщина. http://fatimagiya.ru/  сами зайдите и пососмотрите!

Отредактировано Lisa (2013-09-01 00:11:15)

0

7

Ого, что я нашла про неё.

Отредактировано Tvoyo serdechko (2013-09-05 02:57:14)

0

8

Вот еще видео какое то нашла

0

9

остальные видео я удалю. извините, но не стоит форум перегружать.

----удалено-----

0

10

Девчонки, и я тоже обращалась к Фатиме Аркадьевне, и мне она выполняла ритуалы что бы вернуть моего парня. Сработало. Я до сих-пор не пойму как она так делает что получается всё.

0

11

Xenia написал(а):

Девчонки, и я тоже обращалась к Фатиме Аркадьевне, и мне она выполняла ритуалы что бы вернуть моего парня. Сработало. Я до сих-пор не пойму как она так делает что получается всё.

А вообще то ее по телевизору показывали, она выиграла в одном телепроекте и официально получила статус Лучший маг Сибири. Кому интересно можете погуглить по запросу - Фатима Евглевская лучший маг Сибири.

+1

12

Бабы, бабы - не были вы бы дурами, вас бы мужики не бросали!!!!  :D

+1

13

megadrive написал(а):

Бабы, бабы - не были вы бы дурами, вас бы мужики не бросали!!!!

Не смешно. Почти у каждой третей женщины проблемы в семье, глупые страдают и плачут, ждут когда муж одумается, нагуляется и вернется, а умные как раз обращаются за магической помощью к проверенным специалистам, и добиваются быстрых и нужных результатов, сохраняют свои семьи, превращая свою пару в идеальную, а не остаются с детьми, в слезах ,брошенками. Сама проходила через такое.

+1

14

Солнышко написал(а):

Солнышко, как у Вас дела? Все хорошо с мужем? Ваши отношения такие же яркие, как и год назад?

+1

15

Xenia написал(а):

А как у вас проявился приворот? И все ли у Вас сейчас хорошо? Отношения какие с парнем?

+1

16

megadrive написал(а):

Бабы, бабы - не были вы бы дурами, вас бы мужики не бросали!!!!

А вы, однако, Хамовитый Тип!

+1

17

Здравствуйте. Мое имя Екатерина Николаевна!  Привороты я делаю сильнейшие, берусь даже в запущенных случаях, решаю сложнейшие Проблемы. Стоимость приворота всего 10 000 рублей. Результат я гарантирую. Стаж работы больше 20-ти лет.
Писать мне можете на почту vedma-katerina@mail.ru

+1

18

Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо в личной жизни.....чтобы всю жизнь прожить с одним единственным любимым и родным человеком.....и чтобы любовь была взаимная

+1

19

Правильные слова.........

+1

20

Желаю удачи вам в счастье.

+1

21

spam

0

22

Хочу сказать слово, вообще о тех, кто пишет на магов разных гадости. Почитайте, это очень полезно будет. Но начну с того что да, вы правы, Фатима Евглевская одна из сильных магов которые сейчас оказываю свои услуги. Я тоже к ней обращалась по рекомендациям своей знакомой. Это кстати было в 2009 году. С Фатимой Евглевской мы даже сейчас в хороших дружеских отношениях. Сейчас кстати в интернете идет какая то войнам магов с магами,это мне сама Фатима рассказала. Делаются сайты с перечислением всех магов, и на каждого пишутся отрицательные отзывы. Сам владелец сайта и пишет их, себе положительные, а чужим отрицательные. По этому не стоит вообще верить всяким негативным отзывам, помните проект был в интернете "Антишарлатан", вот там как баранов,всем магов внесли в черный список, а одного мага - Аграфью какую то, сделали якобы она одна помогает. Так вот я и повелась тогда на эту Аргафью, в итоге она меня обманула. Кстати там на Фатиму Евглевскую были так же как и на других написаны гадости. По этому не стоит верить всяким отзывам. Для себя я учла и сделала вывод как найти настоящего мага. И кстати, скажу про Фатиму Евглевскую снова - после того как она официально получила звание "Лучший маг Сибири",у нее стало очень много завистников. На "рынке" магии она явный лидер, по этому конкуренты исподтишка стараются облить ее грязью. Смешно, не правда ли? Фатима Евглевская за все годы работы доказала что она явный лидер, у нее очень много клиентов, да и в помощи она не отказывает людям. Бывает что и бесплатно вообще помогает в избранных случаях. Фатима Евглевская это реальный человек, который ведет личные приемы. А кто был у нее на приеме, тот наверное видел эту комнату, которая вся в иконах, у которой пол почти весь испачкан воском, где углы в комнатах проложены паралоном, что бы при выгоне бесов, люди не ударились веском об угол. Кто был на приеме тот наверное видел что люди постоянно к ней идут, и как ворчит Фатима когда ей мешают работать) Все это есть. И я поражаюсь как Фатима Евглевская работает так, на ее месте у меня бы через 3 дня была бы уже истерика). А шарлатаны и мошенники, увидившие в Фатиме Евглевской конкурента, пытаются ее очернить, и за счет неё продвинуться самим. Цепочка такая, человек хочет обратиться к Фатиме Евглевской. Естественно он начинает в интернете читать про нее отзывы, и вдруг читает к примеру-" Фатима Евглевская это шарлатанка и аферистка, и тому подобное, обула меня на триллион рублей, дети голодные, сверовь повесилась, хожу теперь по помойкам, собираю милостыню и прочий бред." Человек верит этому бреду, и на том сайте где он это нашел, вуаля, хорошие отзывы про другого мага -"мол Маг Евлампий мне помог привортом, наисвятейший маг, все шарлатаны кроме него". После этого человек обращается к этому "Магу Евлампию", и тут.... а тут как раз сюрприз, маг Евлампий это никакой не маг вообще, а обычный программист, который взял деньги у человека за приворот, а приворот никакой совершенно не выполняет. Это просто бизнес. Вот по такой схеме и работают мошенники. За счет других магов, набивают свои карманы деньгами обманутых людей. Все очень просто. По этому категорически обходите такие сайты и форумы где на одних пишут гадости (якобы негативные отзывы от клиентов), а других хвалят. Сколько людей уже на это попалось , просто ужас. Ого, сколько я тут написала,прям поэма получилась. Сейчас закину этот текст и на другие сайты, что бы люди знали что попавшись на черный пиар, можно сильно влететь. Если хотите со мной пообщаться, то я могу оставить свой емейл:
msuspenzina@mail.ru

+1

23

У Евглевской дорогие услуги. Увы, я студент и не могу ими воспользоваться. У кого есть деньги тому не проблема получить ее помощь, но увы, я не располагаю деньгами вообще  :dontknow:

0

24

Anjela написал(а):

Евглевской дорогие услуги. Увы, я студент и не могу ими воспользоваться. У кого есть деньги тому не проблема получить ее помощь, но увы, я не располагаю деньгами вообще

А мне помогла Евглевская, у нее нет расценок. Я сама предложила сумму, и она согласилась мне помочь. Уже есть результаты. Я очень довольна что обратилась к Фатиме Евглевской.

0

25

У меня результаты за 18 суток были. Фатима Аркадьевна и правда вершит чудеса. У нее очень сильные ритуалы все, надо бы тоже научиться как она так же магией владеть.

0

26

Samanta написал(а):

У меня результаты за 18 суток были. Фатима Аркадьевна и правда вершит чудеса. У нее очень сильные ритуалы все, надо бы тоже научиться как она так же магией владеть.

Фатима Евглевская занимается только любовной магией. (начну с того что я тоже ее бывшая клиентка с положительным результатом)))). А как отличить мага от немага просто - если маг говорит что он делает - привороты,черную магию, зеленую, вуду, лечит, порчи наводит, экстрасенсорит,и еще 100 услуг, то это шарлатан. Не возможно всем сразу овладеть. Это тоже самое что я по специальности: кондитер,электрик,визажист,автомеханик,уборщик,программист,авиатор,инженер,токарь,доцент,бухгалтер,криминалист,кинолог,гениколог)))))))))

0

27

Anjela написал(а):

У Евглевской дорогие услуги. Увы, я студент и не могу ими воспользоваться. У кого есть деньги тому не проблема получить ее помощь, но увы, я не располагаю деньгами вообще

Мое личное мнение, подсобирать лучше денег и обратиться к Евглевской, чем по копейки раскидывать всяким аферистам. Если дешего - не значит качетсвенно. Да, Фатима Евглевская за дешего не соглашается работать, но человек она проверенный. Лучше нормальному магу раз заплатить, и получить нужный результат, чем постоянно прыгать по всяким шарлатанам и в итоге остаться вообще без денег и без результата.

0

28

ната88 написал(а):

Фатима Евглевская занимается только любовной магией. (начну с того что я тоже ее бывшая клиентка с положительным результатом)))). А как отличить мага от немага просто - если маг говорит что он делает - привороты,черную магию, зеленую, вуду, лечит, порчи наводит, экстрасенсорит,и еще 100 услуг, то это шарлатан. Не возможно всем сразу овладеть. Это тоже самое что я по специальности: кондитер,электрик,визажист,автомеханик,уборщик,программист,авиатор,инженер,токарь,доцент,бухгалтер

Ната, вот тут я соглашусь с тобой. Когда уже стала соображать в людях (магах), понимашь какой бред некоторые маги пишут на сайтах. Как некий шарлатан Троценко, делает приворот по вуду, с помощью молитв к святой деве Марии. Я когда смотрела его ролики сильно ржала. Такой бред говорит. И как к нему только еще обращаются.

0

29

Девочнки, и мне тоже смогла помочь Фатима Евглевская, действительно она использует ритуалы проверенные и рабочие, и это показал результат. Всем так же буду советую ее, и спасибо этому форуму,за то что посоветовали к ней обратиться.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Фатима Евглевская сделала мне любовный приворот и все получилось