Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Музыка, хобби, увлечения » Какую Вы любите музыку?

Какую Вы любите музыку?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Странно, но я люблю музыку по настроению:-)

0

2

А я люблю Руки вверх!

0

3

Живую и с душой

0

4

Я люблю музыку со смыслом, чтобы за душу брало:-) а вообще могу послушать все, по настроению

0

5

Девчонки,а я никакую не люблю. Я люблю шум дождя!

0

6

А я больше люблю аргентинских певцов и испанские мотивы)) Они завораживают! Особенно Armik - "Lovers in Madrid".  Рекомендую.

Отредактировано Мигера (2013-08-30 17:55:05)

0

7

Испанская музыка - лучшая в мире:-)

0

8

по настроению..)

0

9

Согласна, но иногда лучше иностранная музыка, потому что не понимаешь слов, а оттого не чувствуешь ни боли, ни радости.:-)

0

10

Люблю иностранную

0

11

я всякую музыку люблю и слушаю)

0

12

Музыку люблю...
Слушать разную и под настроение...

0

13

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Странно, но я люблю музыку по настроению:-)

Ничего тут странного нет, я тоже такая. Могу слушать лирические мелодии, а могу и тяжелый рок.

0

14

Привет. Я люблю слушать музыку когда работаю и всегда ищу удобную площадку для прослушивания музыки онлайн. Могу порекомендовать вам отличный сайт. Из него вы можете совершенно бесплатно скачать текст песни, аудио или клипи любимой песни на телефон или слушать онлайн. На этом сайте собраны лучшие песни многих народов. Например, вы можете найти русскую, казахскую, узбекскую, кыргызскую, тадsжикскую, турецкую, азербайджанскую, иранскую, арабскую и другую зарубежную музыку. Адрес сайта с последними горячими песнями https://rayhon.net Наслаждайтесь!

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Музыка, хобби, увлечения » Какую Вы любите музыку?