Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о любви » Любви все возрасты покорны?

Любви все возрасты покорны?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Недавно на курорте нашла мужчину старше себя на 17 лет , курортный роман прошёл на ура, подарки поцелуи я не заметила как влюбилась, если у меня шанс быть с любимым человеком?

0

2

Ну смотря сколько вам лет. если вам 15 а он старше на 17 лет ,то это не пара.

0

3

Нет, мне 24 года, а ему 40, я верю, что у мат все получится

+1

4

Удачи Вам.

0

5

И Вам тоже... Самое главное счастье ещё впереди!

0

6

Разница в возрасте не так уж и важна. У меня два года длились отношения с мужчиной, он был старше меня на 15 лет, а мне тогда 18 всего было. И это были самые яркие и запомнившиеся отношения за всю мою жизнь.

0

7

Лелик написал(а):

Разница в возрасте не так уж и важна. У меня два года длились отношения с мужчиной, он был старше меня на 15 лет, а мне тогда 18 всего было. И это были самые яркие и запомнившиеся отношения за всю мою жизнь.

Вы только родились, а у него уже борода росла... Педофилия какая то однако.

0

8

Это в 18 лет то)))) Сейчас в 15-16 рожают уже. А у меня это первые отношения были))))Чуть до свадьбы не дошло

0

9

Спасибо всем, может и у меня до чего-нибудь  дойдет, хотелось бы...)))

0

10

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Спасибо всем, может и у меня до чего-нибудь  дойдет, хотелось бы...)))

Удачи и счастья!!! 8-)

0

11

Мне кажется большая разница в возрасте может стать серьезной помехой. Молодые должны жить с молодыми.

0

12

Анастасия написал(а):

Мне кажется большая разница в возрасте может стать серьезной помехой. Молодые должны жить с молодыми.

это пара

0

13

http://myerogirl.ru/tag/волосатые+киски/64/  :dontknow:

0

14

Когда большая разница в возрасте не получится крепких отношений.....Мезальянсы все распадаются рано или поздно

0

15

Это придумали педофилы что любви все возрасты покорны

0

16

ну почему сразу педофилы? может, наоборот любительницы богатых папиков?

0

17

Анастасия написал(а):

Только молодые и разбегаются быстрее. Так что разница в возрасте любви не помеха.

0

18

Согласна, у молодых нынче один ветер в голове. А вот наша, как девочек, задача поскорее заполнить голову представителей сильного пола более серьезными вещами)

0

19

Feofeya написал(а):

Согласна, у молодых нынче один ветер в голове. А вот наша, как девочек, задача поскорее заполнить голову представителей сильного пола более серьезными вещами)

еще бы в головах девочек были бы серьезные вещи :)

0

20

Tnaeva написал(а):

еще бы в головах девочек были бы серьезные вещи

ну это уж нам с вами виднее. Но я бы не сказала, что уж очень серьезные вещи в нашей с вами голове

0

21

Лелик написал(а):

Но в итоге вам ведь все равно что-то помешало быть с ним вместе. Так что я очень сомневаюсь, что такие отношение у кого-то долго могут продлиться, если такая большая разница в возрасте. Чем дальше, тем это будет заметнее.

0

22

Анастасия написал(а):

Если два человека любят друг друга, то возраст помехой быть не может. Была у меня одна знакомая пара, у которых тоже была приличная разница в возрасте, но это не помешало создать им счастливую семью. Он даже заранее воспользовался услугой криозаморозки своей спермы, чтобы у них с женой была возможность завести ребенка, когда она будет к этому готова. Сначала я не понимала, зачем вообще он это сделал, но потом прочла статью о том, сколько хранится сперма https://reprobank.ru/novosti/stati/skol … sya-sperma и поняла, что в этом действительно есть смысл. Если он намного старше своей жены, то вполне возможно, что у них не получилось бы зачать ребенка через несколько лет, а так он неплохо подстраховался.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о любви » Любви все возрасты покорны?