Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Детские товары » Кому отдать детские вещи?

Кому отдать детские вещи?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У моей сестры очень много детских вещей, почти новые. Выкидывать жалко. Кому отдать? г. Донецк.

+1

2

Ну наверное лучше Вам разметить обьявление где нибудь в газете, ну или у нас на форуме.

+1

3

Можно через сайт авито.

0

4

Yulenka написал(а):

У моей сестры очень много детских вещей, почти новые. Выкидывать жалко. Кому отдать? г. Донецк.

В детские дома отдайте, там всегда требуется помощь.

0

5

Yulenka написал(а):

Хоть вашему сообщению уже год целый. Но так как у вас сейчас война, то советую своим оставить их. Пригодятся.

0

6

Xenia написал(а):

Хоть вашему сообщению уже год целый. Но так как у вас сейчас война, то советую своим оставить их. Пригодятся.

Это точно. Порошенко уничтожает свой же народ. Как это больно все таки.  :angry:  Проршенко убийца, американский шпион. Руки прочь от Украины. Фашисткая власть хочет продать Украину америке.

0

7

Анютик написал(а):

Это точно. Порошенко уничтожает свой же народ. Как это больно все таки.    Проршенко убийца, американский шпион. Руки прочь от Украины. Фашисткая власть хочет продать Украину америке.

Не Порошенко виноват, а Обама, который его спонсирует.

0

8

megadrive написал(а):

Не Порошенко виноват, а Обама, который его спонсирует.

Виноваты все, кроме обычных граждан.

0

9

ЕЛЕНА написал(а):

Виноваты все, кроме обычных граждан.

ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО АМЕРИКАНЦЫ!  :suspicious:

0

10

В детский дом отдать можно. Или знакомым. Мы так всегда делаем

0

11

В детские дома или приюты раздать. Можно и просто знакомым, которые беднее вас живут и нуждаются в таких вещах.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Детские товары » Кому отдать детские вещи?