Еще месяц не прошел, как мой сын пошел в школу в первый класс, но он уже успел где-то порвать свой рюкзак. Не знаю, может, они сейчас все такие хлипкие или это нам так повезло, но теперь нужно покупать новый портфель для сына. Может, подскажете, где продают качественные и крепкие рюкзаки и портфели для детворы?
Портфель для первоклассника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-22 12:03:34
А моя дочка во втором классе сейчас, так даже не пришлось ей на этот год покупать новый рюкзак, у нее с прошлого года он остался и выглядит вполне нормально. Но, может, это потому, что она девочка и очень аккуратно со своими вещами обращается.
Поделиться32019-09-22 12:37:58
Так это вы, наверное, на рынке покупали ребенку рюкзак в школу, я тоже так в прошлом году поступила, думала денег сэкономить. Но получилось, что потом мне пришлось ему посреди учебного года снова рюкзак покупать, уже более дорогой и качественный, а то первый дешевый слишком уж быстро порвался и потерся. А вообще, советую вам обратить внимание на портфели и рюкзаки марки Adidas https://msk.yavitrina.ru/portfeli-adidas, все-таки фирменные вещи более качественные. Конечно, потратить придется больше, но зато ребенку такого портфеля хватит на весь учебный год, а может даже и больше.
Поделиться42022-04-03 21:33:39
мне это тоже интересно