Здравствуйте!

Современные перевязочные средства и средства заживления ран я испытал буквально "на собственной шкуре", когда серьёзно поранил ногу - наступил на отколотое донышко бутылки в воде, на пляже. Рану очистили и зашили быстро, швы сняли через пять дней, рана к вечеру снова "разошлась" и начались мучения. Шов сочился и нагнаивался, марлевые бинты то промокали насквозь, то высыхали и намертво прилипали к ране, которая упорно не желала заживать, ежедневных перевязки - как пытки.. А главное, за две недели - никаких намёков на заживление..
Помогла доченька после моего возвращения из отпуска. Она подвезла мне совершенно классные раневые повязки Оптимэль, между прочим, нашего, российского производства и российский же заживляюший крем "Эплан". Уже через неделю (!) рана полностью затянулась, а сегодня, спустя год после травмы и от рубца осталась еле заметная полоска.
А я связался с официальным дистрибьютором "Оптимэль" - интернет-магазином КАМА (kama-med.ru) и теперь здесь работаю, считая, что чем больше людей будут знать о чудесных современных перевязочных средствах, тем лучше!
Осуществлятся доставка по всей России. По Москве возможна доставка "день-в-день".

Здоровья вам!