Приветики. Я тут решил свой отзыв оставить про Союз Магов России. Классный проект, который честно делает свое дело. Мне вот на удачу повезло, и я попал на их этот сайт, когда был обманут коварным мошенником. Только я сначала этого не знал и отдавал ему бабло просто так, за красивые слова. Я понял, что меня разводят, когда на Союзе Магов России нашел обзор посвященный разоблачению этого шарлатана. Естественно, я попросил вернуть мне деньги, но моя просьба была проигнорирована, а я был занесен в Черный Список. Оставалась одна надежда - написать Наталье Семшовой из Союза Магов России и поставить эту выскочку на место. Я был очень зол. Мало того, что не выполнил свою работу, так ещё и деньги возвращать добровольно не собирайся. А ведь за такие деньги я мог оплатить работу профессионального мага, провереннного Союзом Магов России. Тогда я написал Наталье Семшовой на электронную почту письмо, что, типа, меня обманули, я хотел бы вернуть деньги, спросил, каковы мои шансы. Она ответила, что если есть чеки оплаты и прочие доказательства, то она берется мне помогать. К счастью, я все сохранил и квитанции переводов, и переписку. Выслав ей доказательства, я даже не ожидал, что в такие короткие сроки Наталья Семшова сможет добиться, чтобы мне мошенник вернул деньги. Даже судебных разбирательств не понадобилось. Помогли переговоры Натальи Семшовой с моим шарлатаном, так ему невыгодно было начинать войну против такого сильного проекта, он согласился вернуть мне деньги. Я не знаю, как благодарить Наталью Семшову. Она мне доказала, что дипломатией тоже можно добиться успехов. Теперь я, наконец, могу оплатить профессиональную магическую помощь, ещё правда не решил к кому обращусь, но собираюсь. А поможет мне выбрать мага Союз Магов России, так как теперь я постоянно слежу за его обновлениями. Я скоро рискну обратиться к его проверенному специалисту.
Союз Магов России отзывы мне помгли вернуть деньги у шарлатанки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1