Девочки, я думала что настоящего мага сложно найти, а они есть и их много! Лично убедилась в помощи одного из них! Мага зовут Игорь Азаров, и отзывы он получает отличные, и я тоже хочу оставить о нем реальный отзыв свой. Результат есть! А вот такую информацию я нашла, что с настоящими магами борятся шарлатаны всякие:Продолжают клеветать на честных магов Игорь и Кристина Гросс, которые были заслуженно занесены в черный список, мы понимаем, что этим дали лишний повод на поливание грязью магов. На этот раз мы заметили, что шарлатаны крепко взялись за мага Игоря Азарова. Наш проект решил выяснить правду и проанализировав сайт Игоря Азарова, подготовил обзор. Прочитайте его до конца, ведь мы столько времени трудились ради вас. На Игоря Азарова в Интернете шарлатаны создают целые обсуждения, утверждая, что он - аферист. Большинство лживых негативных отзывов на Игоря Азарова можно прочесть на шарлатанском ресурсе: magis-school.net , и эти отзывы написаны самими подлыми аферистами Игорем и Кристиной Гросс, у которых уже совсем совести не осталось. Только и ищут, как бы привлечь к себе внимание. Вот и пишут клевету на честных людей.
Итак, перейдем непосредственно к анализу ресурса не проверенного ещё Союзом Магов России мага Арадора. Но в скором времени мы сделаем наиболее объемный обзор по его деятельности и знаниям в магии, когда маг пройдет проверку на наличие способностей. Сейчас мы должны дать характеристику сайту Игоря Азарова, который, судя по всему, ещё весьма скромный. По дизайну сайт выполнен просто, что понятно, ведь настоящему магу некогда содержать красивые , кричащие сайты, наоборот красивые сайты создаются зачастую шарлатанами. На примерах Евсеевой, Полынь, Гросс мы видим, что сайты у них профессиональные, а способности нулевые. Тут мы не увидели ничего такого, к чему можно придраться. Маг Игорь Азаров даже фотографии свои имеет на сайте своем. Мы поняли, что имеем дело с хорошим позитивным человеком, который делает свою работу, однако,Игорь Азаров не кичится своим положением,и делами себя показал с наилучшей стороны.
Маг Игорь Азаров отзывы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-11-13 16:09:45
Поделиться22017-11-13 17:55:46
Да весь интернет говорит уже что форум magic-school.net принадлежит мошенникам которые вооют с настоящими магами в интернете, пишут про них клевету и прочую белеберду. Я и то это знаю. А за этого мага Игоря Азарова я тоже слышала много хорошего, он помойму даже с моего города женщине помог, это мне знакомая рассказывала, если сильно интересно могу подробней все разузнать.
Поделиться32017-11-13 18:41:41
Девченки верно говорите, Союз магов россии это обалденный сайт где помогают!
Страница: 1