Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Маг Игорь Азаров не шарлатан - он мне помог, и я отзыв тут оставляю.

Маг Игорь Азаров не шарлатан - он мне помог, и я отзыв тут оставляю.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день добрые люди. Хочется и мне тоже сказать доброе слово за этого удивительного мага, Игоря Васильевича Азарова. Расскажу я все про свое обращение к нему. Во первых он всегда внимателен ко мне был, как начал со мною работу, постоянно говорил, Валя не плачьте,все будет у вас хорошо, Алексей поддается воздействием, немного нужно только подождать. Я ревела постоянно, очень тяжело переживала уход своего супруга с которым прожили 17 лет. Где то на 2-й неделе работы, мне раздается звонок по телефону, звонит муж, говорит что осознал что натворил, и то что понял свою ошибку, и спросил приму ли я его или нет. Я написала Игорю Азарову про это, он сказал мне что бы я первые 2 дня с мужем была холодна, это как я поняла что бы мой муж бегал за мой, я так и сделала. На третий день я мужа все таки накормила борщем, котлетами. Поехали с мужем на природу, отдохнули, пожарили шашлычка. Уже как два месяца прошло с момента завершения всей работы, а муж постоянно проявляет ко мне заботу. Игорь Васильевич Азаров не просто возвращает любимого человека, он еще разжигает любовь, делает отношения искренними и теплыми. Я раньше много сидела в интернете, и читала сообщения разных девушек, что они к каким то шарлатанам попадают, и прочее, у меня вопрос, девушки где вы находите всяких шарлатанов? Я до Игоря Азарова никогда к магии не прибегала, и считала вообще всю магию и гадания глупым детским баловством, но оказалось что только с помощью магии все можно разрешить. Так что мне позвезло, что я с 1-го раза нашла Игоря Азарова. Извините за длинное сообщение, что накипело на душе, то и рассказала. Я этот отзыв уже писала на сайте Союз Магов России, но решила написать и на этом форуме, может кому то пригодится.

+1

2

Соглашусь с Валентиной, Игорь Азаров это один из лучших магов. Маг Игорь Азаров с добрым сердцем, и он не может быть шарлатаном. Маг Игорь Азаров оказывает помощь людям, он многим помог. Маг Игорь Азаров отзывы заслуживает только положительные.

+1

3

Девчонки, вы верно говорите что Маг Игорь Азаров не шарлатан и заслуживает самые положительные отзывы. СО мной маг Игорь азаров тоже работал, я к нему обратилась с проблемой любовного характера, и он взялся мне помогать, результаты быстрые, работа стоила не заоблачно, он очень вежливо общался со мной, как человек он хороший. Многие пишут что маг Игорь Азаров чуть чуть строгий, но я этого не заметила, он добрый и чуткий человек. Отзывы конечно же поставлю ему положительные.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Маг Игорь Азаров не шарлатан - он мне помог, и я отзыв тут оставляю.