Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о любви » Ваша любовная история

Ваша любовная история

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пишем,это интересно

0

2

Ох, начинается у меня тут любовь с Васенькой. Милый ты где  :'(

0

3

Yulenka написал(а):

Ох, начинается у меня тут любовь с Васенькой. Милый ты где

Да, вы как раз нашли подходящее место!

0

4

Море зовет, луна поет, а мы такие загораем!:-)

0

5

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Море зовет, луна поет, а мы такие загораем!

Загораете при луне? Вот это жесть  :D

0

6

Я не помню как мы познакомились. Он работал в ресторане,потом пришла я. Как то вроде и не знакомились. В течение рабочего дня,о новый человек. Потом слышала его зовут андрей. Ну работали вместе,друг у друга спрашивали по работе.
я всегда работала с напарницей и как то мы в 3 общались, а по однаму нет. И он как мне казалось,с ней более общался чем со мной.
Но один вечер я работала одна. мы работали общались с ним, смеялись. он общался со мной, а не с моей сменщицой.
Так как я была новым человеком,я много чего спрашивала у него. А он мне много чего расказывал и показывал,что и где лежит,где достать.
Рабочий день закончался. Я переоделась и вышла ко всем. У него была смешная футболка,с ну погоди мы посмеялись. Пока все переодевались и собирались. Он предложил прогулятся до магазина,я не хотела идти,так как устала. Он уговорил. Мы в двоем пошли до магазина. Разговаривалм как сюда попали на работу. Он угостил мороженым. Мы пришли в ресторан, все уже переоделись и ждали такси.
Так получилось,что мы жили рядом и поехали в одной машине, что то смеялись, по прошедшему дню. Сперва его отвезли,но мы успели обменятся  номерами телефона. Вот так и прощел день знакомства.

0

7

Слушаю песню, которая играла когда мы познакомились.. день рождения..куча незнакомых людей..и только самый родной мой ходил за мной по пятам. Было похоже на преследование, даже немножко страшно.. И только спустя 10 месяцев я услышала эту песню второй раз,и вот она играет в третий раз..мы уже вместе. мы едем, он держит меня за руку.. И в его сердце такие же приятные воспоминания, связанные с этой песней. Что я испытала когда снова услышала ее.. Я заново влюбилась, еще сильнее чем раньше.Я вспоминаю все прекрасные моменты, что были у нас.. Как он держит меня за руку, как смотрит на меня нежным взглядом и я просто тону в его глазах. Никогда раньше не воспринимала этого выражение.. Пока не прочувствовала на себе.. Такой же взгляд был когда он смотрел на мой животик, где был наш малыш.. Как он говорил, плод любви)) Один только такой взгляд, и передо мной пробегают все наши счастливые отношения, вся любовь, что была до этого и я понимаю, что это не конец, это начало..чего-то большего.. Чего-то, что раньше нас пугало, но мы больше не боимся.. Я знаю, что в его сердце теперь вместо страха и сомнений осталась только любовь..Настоящая.. Как в песне: и я знаю, что любовь эта взаимна, женщина прекрасна, когда любима)и мы слушаем ее и едем в касабланку)) С этим местом связано очень много счастливых и важных моментов в нашей жизни.. Проезжаем мой любимый дом. Он всегда нравился мне, потому что он необычный. Из красного кирпича, круглый, с множеством окон.. Как древний замок.. Когда существовали рыцари..рыцари,готовые жизнь отдать ради любимой женщины. И я вспоминаю его слова: лучше я умру,чем сделаю тебе больно.. И понимаю, что мой рыцарь сейчас держит меня за руку..и никогда больше не отпустит. мы сидим у камина в главном зале. Этот камин всегда нравился Андрею. Когда будем строить дом, обязательно поставим такой) Огромный, каменный, по краям большие статуи.. как идолы.. смотрят на нас... мы на диване, он меня обнимает.. сидим и смотрим на огонь. 3 вещи на которые мы можем смотреть вечно, огонь, вода и друг на друга))) Огонь это вечность, это сила, это страсть и тепло.. И этот огонь разгорается в наших сердцах от каждого прикосновения, от каждой мысли.. он усиливается.. это желание.. тепло, перерастающее в жар..И я вижу его мурашки по коже и этот пронзающий взгляд.. прямо в мое сердце.. И уже не надо лишних слов.. Их не хватит, чтобы описать эту любовь.И я чувствую желание.. от каждого прикосновения.. его желание МЕНЯ.. и только меня.
мы в номере.. в номере 12.. как в первый раз были.. тот же номер, те же кровати, подарочное шампанское.. Голубые простыни, балдахин и белая тюль.. Играет песня, под которую я танцевала когда-то стриптиз ему. И все повторяется.. Я танцую, я открываюсь по полной, нет ни стеснения, ни страха, я вижу желание в его глазах.. огонь, который был в камине теперь в его глазах.. он смотрит на меня и не двигается.. я танцую..нежно, страстно, красиво.. В этот момент я чувствую как он любит меня, я сама в это  момент влюбляюсь в себя безумно.. и я понимаю, я прекрасна.. и он уже не может просто смотреть.. и мы целуемся, страстно..крепко..и я чувствую его, чувствую его объятья, его прекрасные сильные руки, его нежные поцелуи и безумный взгляд.. И я чувствую его в себе.. Я хочу его.. Он мой.. мой единственный и неповторимый.. И я понимаю, что он всегда будет рядом.. Я чувствую его.. запускаю руку в его густые волосы.. целую крепко.. время летит, мы даже не замечаем.. уже утро.. а мы все оторваться друг от друга не можем. И секс как в первый раз.. и он просто не может остановиться.. ему все мало.. И я счастлива в этот момент.. буря эмоций..страсть, нежность, забота, любовь, грубость, сила, доверие..все перемешалось.. и все одновременно.. во мне и в нем.. и мы наслаждаемся этими эмоциями...И он обнимает меня крепко-крепко, не отпускает.. и я засыпаю в его объятьях.. Я чувствую как бьется его сердце... он шепчет мне на ушко..я всегда буду рядом.. ты моя судьба..моя любовь.. И я понимаю,что он самый лучший, что он предназначен мне судьбой.. мой рыцарь..И мне больше не снятся кошмары, он рядом и завтра будет солнце :)

0

8

Светик90 написал(а):

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Море зовет, луна поет, а мы такие загораем!

Загораете при луне? Вот это жесть  :D

Знаете при большой дозе мартини можно и при грозе загорать;-)

0

9

АЛЕКСАНДРА13 написал(а):

Знаете при большой дозе мартини можно и при грозе загорать;-)

Пьянству бой! Тем более на отдыхе!

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о любви » Ваша любовная история