Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Мобильные устройства » iphone 7 отзывы владельцев. Уже анонсировали iphone 7 , вот это класс

iphone 7 отзывы владельцев. Уже анонсировали iphone 7 , вот это класс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/FEfIZ.jpg

Отличие данного смартфона от предшественника, iphone 7 включает в себя улучшенную камеру на 16 mpx, и два стереодинамика. Аппарат поддерживает мультемедийшую платфоруме e-strooke, которая предназначена для работы со стереонаушниками 5d звучания, идущим в комплекте. Стоит учесть что аппарат на столько легок, что его вест всего 98 граммов.

0

2

О! Да! Классная штука!!! Спасибо за информацию! Выстраиваемся в очередь, записываемся на покупку и самое главное громко и часто об этом всем рассказываеи, ведь именно для этого эта модель и придумана. Так здорово в кругу подруг небрежно вынуть ее из кармана и все воскликнут "ВАУ!!!" Конечно по сравнению с айфоном одиннадцать эта семерка полный отстой, но одиннадцатый еще не придуман, а семерка уже маячит на горизонте.
Не слушайте меня, Девчонки, это просто зависть во мне клокочет.  :D

0

3

Кeнгур написал(а):

О! Да! Классная штука!!! Спасибо за информацию! Выстраиваемся в очередь, записываемся на покупку и самое главное громко и часто об этом всем рассказываеи, ведь именно для этого эта модель и придумана. Так здорово в кругу подруг небрежно вынуть ее из кармана и все воскликнут "ВАУ!!!" Конечно по сравнению с айфоном одиннадцать эта семерка полный отстой, но одиннадцатый еще не придуман, а семерка уже маячит на горизонте.
Не слушайте меня, Девчонки, это просто зависть во мне клокочет.

Вы просто мелкий завистник. А такая семерочка стоит как никак 900 евро. Новинка.

0

4

Кeнгур написал(а):

Не слушайте меня, Девчонки, это просто зависть во мне клокочет.

Так где то уже продают Iphone 7 ? Куда обращаться? Где сделать заказ! Очень понравился. Подскажите.

0

5

У Меня iphone 7 очень хороший телефон.
Пока нет жалоб на него.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Мобильные устройства » iphone 7 отзывы владельцев. Уже анонсировали iphone 7 , вот это класс