Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Автомобили » Я получила недавно права. А машину не купила. Какую машину посоветуете

Я получила недавно права. А машину не купила. Какую машину посоветуете

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вот что бы под эти параметры подходили:
1. Быстрая очень
2. Что бы была вместительная
3. Солидная марка.предпочтительно что бы на дорогах не бибикали, бмв например или мерседес.
4. Удобно водить, автомат коробка

0

2

Sweta написал(а):

вот что бы под эти параметры подходили:
1. Быстрая очень
2. Что бы была вместительная
3. Солидная марка.предпочтительно что бы на дорогах не бибикали, бмв например или мерседес.
4. Удобно водить, автомат коробка

1. bmw x6m 555 л.с
2. bmw x6m 555 л.с
3.bmw x6m 555 л.с
4.bmw x6m 555 л.с

0

3

Опасный автомобиль бмв... он говорит о принадлежности его владельца к криминальному миру и когда начинаются криминальные войны, очень часто эти автомобили взрывают не вдаваясь в подробности о реальном статусе водителя.
А по теме, купите, Света миникупер и, поверьте, Вам будут бибикать лишь от восхищения.

0

4

Можно конечно вам Шевроле Тахо посоветовать, ввот это точно гже будут бибикать от восхищения. Но если приземленно то можно вот такую
http://sf.uploads.ru/t/tv5KP.jpg

Отредактировано Tnaeva (2015-01-12 18:14:45)

0

5

Тахо моя мечта, которой не суждено сбыться. Бмв отличный выбор и ничего они не криминальные, это уже давно пережитки прошлого

0

6

Ну чего прям не сбудется ваша мечта, в жизни всякое бывает. Может еще и похвастается а форме что купили себе эту машинку

0

7

Берите для начала подешевле, все равно сломаете.

0

8

А почему сразу сломаем, что за стереотипы ) Может я к машине отношусь бережливее вас?! Ведь такое возможно? )

0

9

А mersedes - не солидные машинки? Может тоже рассмотреть стоит варианты?

0

10

Мерседес - по-моему очень даже солидные! Я бы даже сказала, что солиднее там уже просто некуда)

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Автомобили » Я получила недавно права. А машину не купила. Какую машину посоветуете