ЖАЛОБЫ НА МАГОВ. ЕСЛИ МАГ ОКАЗАЛСЯ ШАРЛАТАНОМ НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ТУТ.
Думаю это будет уместно и правильно.
Форум про всё и обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » ЖАЛОБЫ НА МАГОВ. ЕСЛИ МАГ ОКАЗАЛСЯ ШАРЛАТАНОМ НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ТУТ
ЖАЛОБЫ НА МАГОВ. ЕСЛИ МАГ ОКАЗАЛСЯ ШАРЛАТАНОМ НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ТУТ.
Думаю это будет уместно и правильно.
Маг Ведомир, уже в трех темах о нем написала, надеюсь, никто больше не клюнет на этого мошенника.
Наташа какая то, почты дает типа проверенного мага. Вот она и есть шарлатанка, если найду, скину. Кто пишет типа пишите мне дам электронку проверенного мага - не ведитесь, там лохотрон. Если у мага нет сайта и нет личных приемов это обман.
Боюсь навести гнев на свою голову, но само слово "МАГ" подразумевает Шарлатанство. Или "Битва экстрасенсов" и прочие подобные программы,по мнению почтенной публики, это не шоу, а реальность?
Боюсь навести гнев на свою голову, но само слово "МАГ" подразумевает Шарлатанство. Или "Битва экстрасенсов" и прочие подобные программы,по мнению почтенной публики, это не шоу, а реальность?
Слово МАГ это слово про того человека кто обладает даром помогать людям. Есть слово магия, и от этого слова есть слово МАГ. Магией занимаются маги, а не сантехники и не грузчики.
Маг Ведомир, уже в трех темах о нем написала, надеюсь, никто больше не клюнет на этого мошенника.
Чтож ты срешь во всех темах!?
Чтож ты срешь во всех темах!?
Видимо конкурента троллит))))))
А поподробнее можете написать? Не убедительно как то написали. Я не в коем случае не защищаю этого Ведомира, имя кстати странное, но все же, расскажите как он обманул вас?
Из шарлатанов знаю только Игоря Гросса, котрого Союз Магов России разоблачил, и шарлатана Илью Годункова, который меня обманул на 15 тысяч. После него обращалась к магу Игорю Азарову, который и разрешил мою проблему.
Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » ЖАЛОБЫ НА МАГОВ. ЕСЛИ МАГ ОКАЗАЛСЯ ШАРЛАТАНОМ НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ТУТ