Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Разное » Кто покупал недавно мраморную крошку?

Кто покупал недавно мраморную крошку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Строю магазин, хочу в магазине мраморные полы сделать, такие чтоб светлые были, ведь такие полы получатся не только красивые, но износоустойчивые. Мне только не понятно, где можно в Иваново мраморную крошку купить. Есть тут люди, которые в этом городе проживают, может вы в курсе всего этого.

0

2

Такую продукцию крайне сложно увидеть на полках в магазинах строительных, единственный вариант это на производителя выйти мраморной крошки.

0

3

Я тоже в городе Иваново проживаю и у меня свой бизнес есть, я занимаюсь изготовлением мраморных столешниц, так постоянно мраморную крошку вот тут https://polevskoi-mramor.com/ivanovo/mr … a-kroshka/ покупаю. Крошку мраморную разную беру, не только белую, но и серую, и бело-серую. Последний раз покупал мраморную крошку белую тут по цене 6300 рублей за тонну, прям такая отборная была, я всем доволен остался.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Разное » Кто покупал недавно мраморную крошку?