Быстрое похудение, ни к чему хорошему обычно не приводит. Вес то уйдет,но так же быстро и вернется и так же начнутся проблемы с желудком. Есть очень хорошая диета.
Едите маленькими порциями ,но 5 раз в день.
На 1 тарелку допустимо продукты .
-нежирное мясо
-овощи
-фрукты
-и гарнир, все кроме макарон.
Т.е тарелку вы делите на 4 равные части.
Так же можно пить минералку в неограниченном количестве. Зеленый чай.
Быстрое похудения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-12-01 21:41:33
Поделиться22014-12-01 22:23:10
Быстрое похудение, ни к чему хорошему обычно не приводит. Вес то уйдет,но так же быстро и вернется и так же начнутся проблемы с желудком. Есть очень хорошая диета.
Едите маленькими порциями ,но 5 раз в день.
На 1 тарелку допустимо продукты .
-нежирное мясо
-овощи
-фрукты
-и гарнир, все кроме макарон.
Т.е тарелку вы делите на 4 равные части.
Так же можно пить минералку в неограниченном количестве. Зеленый чай.
И так всю жизнь, иначе вернетесь к тому с чего начиналось.
Поделиться32014-12-01 22:27:26
именно) это образ жизни, а не как или иначе.
Поделиться42014-12-11 20:29:15
И так всю жизнь,
Пожалуй, без витаминно-минеральных комплексов обойтись не удастся, потому как маленькие порции содержат малое колличество необходимых для организма витаминов, минералов, всевозможных микроэлементов, а значит неизбежны повышенная утомляемость, раздражительность, сонливость.
Поделиться52018-03-13 16:40:41
Можно макароны кушать только из твердых сортов пшеницы. Я хожу в тренажерный зал и завариваю себе зеленый чай с медом. Чай действует как мочегонное средство, ускоряет метаболизм, усиливает тепловой обмен, благодаря усиленной переработке жировых отложений, и снижает аппетит. Рецепт можно узнать у тренеров
Поделиться62021-09-08 23:19:20
Хорошая темка)) На самом деле, очень важно, с какого веса и до какого вы хотите похудеть. Согласна, что правильное питание и, как результат, хорошая фигура должны быть образом жизни и постоянные качели в любую сторону никому пользы не принесут. Лично я особо толстой себя не считаю, при росте 176 см вешу +/- 63 кг, но каждый год ближе к лету и поездке на море считаю своим долгом скинуть пару-тройку кило для придания фигуре большей стройности.)) Проблема в том, что просто похудеть для меня затруднительно, потому как я не могу себя заставить полностью отказаться от сладкого. У всех свои наркотики))) Потому меня выручают пресловутые таблетки для похудения. Выбираю всегда с натуральным составом и хорошими отзывами. Мой неизменный поставщик https://yagodkaopat.com/pohudenie-cat705.html