Наткнулась только что еще на один сменой сайт целой шайки шарлатанов и жуликов: сайт liveexpert.ru. Аж сразу целых 20 аферистов маячат своими глупыми и наглыми физиономиями с главной страницы этого примитивного сайта!!! И все наперебой заманивают глупых граждан с ними связаться и моментально порешать все проблемы. Хочешь тебе привороты, хочешь отвороты, хочешь секспривязки, егильеты и все остальное. Только позвони! А дальше мы разведем тебя на деньги как последнего лоха! На главной странице этого глупого сайта liveexpert.ru беспрестанно мерцают напротив фотографии каждого жулика строки акций. Если успеешь мол позвонить в течение 15 минут, то тебе скидки и бонус! А то и вообще халява! Расчет конечно только на круглых безмозглых граждан-идиотов. Жутчайший лохотрон наподобие портала гнусных шарлатанов "Волшебники любви" или жулья и аферистов с сайта Astro7! Жулье шарлатанское плодится со скоростью тараканов. Только успеваем травить этих мерзких насекомых!
liveexpert.ru не оправдали мои надежды. Отзывы о сайте liveexpert.ru
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22014-09-25 13:49:36
Наткнулась только что еще на один сменой сайт целой шайки шарлатанов и жуликов: сайт liveexpert.ru. Аж сразу целых 20 аферистов маячат своими глупыми и наглыми физиономиями с главной страницы этого примитивного сайта!!! И все наперебой заманивают глупых граждан с ними связаться и моментально порешать все проблемы. Хочешь тебе привороты, хочешь отвороты, хочешь секспривязки, егильеты и все остальное. Только позвони! А дальше мы разведем тебя на деньги как последнего лоха! На главной странице этого глупого сайта liveexpert.ru беспрестанно мерцают напротив фотографии каждого жулика строки акций. Если успеешь мол позвонить в течение 15 минут, то тебе скидки и бонус! А то и вообще халява! Расчет конечно только на круглых безмозглых граждан-идиотов. Жутчайший лохотрон наподобие портала гнусных шарлатанов "Волшебники любви" или жулья и аферистов с сайта Astro7! Жулье шарлатанское плодится со скоростью тараканов. Только успеваем травить этих мерзких насекомых!
Сайты Астро 7, и magistika.com аналогичный лохотрон. После того как они меня развели на неплохие деньги, то посмотрите какой ответ я получила на свою притензию.
Поделиться32014-09-25 15:46:37
Аналогично. Я тоже попадала на этот обман.
Поделиться42014-09-26 00:13:58
Здравствуйте. Мое имя Екатерина Николаевна! Привороты я делаю сильнейшие, берусь даже в запущенных случаях, решаю сложнейшие Проблемы. Стоимость приворота всего 10 000 рублей. Результат я гарантирую. Стаж работы больше 20-ти лет.
Писать мне можете на почту vedma-katerina@mail.ru
Все по честному! Обращайтесь, и сами убедитесь.
Поделиться52014-10-07 01:03:08
Ужас, ужас))
Поделиться62015-09-02 13:27:49
Работала на этом сайте экспертом в эзотерике.Давала бесплатные консультации тем,кто выбирал ответ лучшим.Правилами сайта не запрещенно.Заблокировал модератор,она же Первый эксперт и устранитель конкурентов в эзотерике Megan.На вопросы о причине блокировки дала понять,что рейтинг набирать нельзя.Сидишь внизу и сиди там.Заблокировала в чате,насмехается,хамски отвечает.Тех поддержка ничего сделать не может(видимо администрация заинтересована в том чтобы не было конкуренции у экспертов из топа,о чём свидетельствуют удалённые отзывы негативные на их страницах.)
Поделиться72015-10-09 17:38:50
Просим Galino4ka уточнить по Вашей ситуации.
За какое нарушение произошла Ваша блокировка?
Правила сайта в вопросе отзывов очень строгие и никакие отзывы не удалятся ни при каких обстоятельствах. Это все могут проследить на примере даже представителей администрации сайта Инны и сотрудника поддержки сайта Наташи.
Что поставили клиенты, даже если имело место не справедливое оценивание, то во всех профилях экспертов отображается.
Поделиться82015-10-13 15:53:34
Support_Liveexpert, лохов тут нет - вы УКРАИНСКИЕ МОШЕННИКИ, будьте вы пркляты
Поделиться92015-11-07 00:47:47
Support_Liveexpert, лохов тут нет - вы УКРАИНСКИЕ МОШЕННИКИ, будьте вы пркляты
Не надо такие слова говорить, если там кинули кого то, то может другие там маги и нормальные. А если и разводят, то это на их совести.
Поделиться102015-11-07 04:54:16
Сайты Астро 7, и magistika.com аналогичный лохотрон. После того как они меня развели на неплохие деньги, то посмотрите какой ответ я получила на свою притензию.
Кошмар какой, нахамили просто ужас. Кто же там работает?
Поделиться112016-01-23 01:09:54
Ну если нахамили, может быть были на то причины? Я не думаю что просто так станут хамить, хотя неадекватов в наше время очень много.
Поделиться122016-07-30 17:45:47
Анима =Валерия
http://www.liveexpert.ru/e/anima
http://www.liveexpert.ru/e/kthjxrf1970
Анима работает с 2 профильями
если вы закажите у них в одно и тоже время консултации ну напрмер 16 00 20 00 12 00 то амина не сможет ответит так как не сможет работать сразу 2 профилями .Это проверено .Валерия нет это миф .
Анима ответила больше 10 000 вопросов а Валерия больше 6000 и ни одного попаданияы во времени .
если вы хотите общаться с Валерии через скайп то она откажет так как это не ее фото .можно например по аудиио общаться и голос амины и валерии одинокого .Сами поймете это
я написала это в форуме но меня заблокировали и тему тоже .\
сами проверьте и убедитесь что я права .
Поделиться132016-07-30 17:55:54
Анима =Валерия
http://www.liveexpert.ru/e/anima
http://www.liveexpert.ru/e/kthjxrf1970
Анима работает с 2 профильями
если вы закажите у них в одно и тоже время консултации ну напрмер 16 00 20 00 12 00 то амина не сможет ответит так как не сможет работать сразу 2 профилями .Это проверено .Валерия нет это миф .
Анима ответила больше 10 000 вопросов а Валерия больше 6000 и ни одного попаданияы во времени .
если вы хотите общаться с Валерии через скайп то она откажет так как это не ее фото .можно например по аудиио общаться и голос амины и валерии одинокого .Сами поймете это
я написала это в форуме но меня заблокировали и тему тоже .\
сами проверьте и убедитесь что я права .
Поделиться142017-01-06 01:33:17
Если вас обманули, то смело пишите жалобу на сайт Союз Магов России, вот сайт: http://soyuz-magov-rossii.com/
Сайт Союз Магов России это самый честный и справедливый сайт, и у него много врагов, ведь союз магов россии мешает шарлатанам обманывать людей, за что и подвергается постоянным нападкам со стороны шарлатанов.
Поделиться152017-01-17 01:19:32
Да печально что вот такие шарлатаны лайв эксперт существуют.