Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Детские товары » Игрушки Lego. Или как воспитать дебила

Игрушки Lego. Или как воспитать дебила

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игрушки Lego, это американская ерунда которая портит ребенку психику. Не советую покупать это детям эту Американщину. Лучше купить конструктор из СССР.

0

2

Xenia написал(а):

Игрушки Lego, это американская ерунда которая портит ребенку психику. Не советую покупать это детям эту Американщину. Лучше купить конструктор из СССР.

Вы все верно написали. Не нужно поддерживать американцев, и покупать их хлам. Наши вещи намного качественнее и лучше. Обожаю просто.

0

3

Анютик написал(а):

Вы все верно написали. Не нужно поддерживать американцев, и покупать их хлам. Наши вещи намного качественнее и лучше. Обожаю просто.

Американцы делают нормально, но в связи с тем что они против России, я бы тоже не стал их поддерживать. И не ходите в Макдональдсы.

0

4

megadrive написал(а):

Американцы делают нормально, но в связи с тем что они против России, я бы тоже не стал их поддерживать. И не ходите в Макдональдсы.

Тогда и интернетом не пользуйтесь, его же американцы придумали. Что за понятия глупых у людей? Вот президентом стал Дональд Трамп, теперь заживем))))

0

5

А я не вижу ничего страшного в Лего.

0

6

мне это тоже интересно

0

7

Лучший конструктор в мире.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Детские товары » Игрушки Lego. Или как воспитать дебила