Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Список магов шарлатанов. Все про отрицательные отзывы.

Список магов шарлатанов. Все про отрицательные отзывы.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Расскажу в кратце, увидя ваш форум я обратилась за помощью к магу Фатиме Евглевской. Отзывы читала на вашем форуме. Результат от ее работы есть , но случайно в интернете я увидела что написал кто то что она типа обманула кого то, и не только про нее было написано там написано было про разных магов гадости и почти слово в слово. Я то знаю что Фатима Евглевская порядочный маг, сама убедилась. Только вот не пойму зачем и для чего это пишут? И кто это пишет? И зачем?
Кто это делает и для чего кому то эти гадости писать? Это что,такое развлечение сейчас у людей, обсирать других?

0

2

Да, девчонки много раз писали что Фатима Евглевская помогает очень хорошо, по этому эта женщина однозначно ничего общего с заголовком данной темы не имеет .

Вообще как отличить мага от обманщика - легко и просто. И то конечно это не даст гарантий но все равно.

И так, запоминайте некоторые правила которые могут помочь разобраться, стоит ли обращаться к какому либо специалисту, или нет:
1. У настоящего более-менее уважающего мага должен быть сайт, где есть его фото (а не картинка с кошечкой из интернета), и должно быть указано его имя и фамилия, а не прозвище , допустим Маг Дармидонт.
2. Настоящий маг всегда ведет личные приемы, а не только дистанционные. Маг это человек - публичное лицо, он не должен прятаться от клиентов. Если какой то маг прячется  от Вас, то это не маг вовсе.
3. Отзывы. "Отзывы" негативные могут писать те же конкуренты, или просто тролли, как мы видим на примере информации которую нам выложила Ната88. Настоящие негативные отзывы всегда должны быть с доказательной базой а именно с фотографией квиточка об оплате, который и подтверждает обращение клиента к магу.
4. Если вы где то нашли в интернете что есть какой то маг, без сайта, фотографии и всего выше-указанного, а просто есть электроная почта, то это обман 100%. Я сама на таких попадалась 2 раза.
5. У настоящего мага всегда оплата должна быть на банковский счет, вестерн юнион,маниграм,золотая корона. Если Вас просят перевести деньги по Вебмани, Яндекс-деньги, то значит маг скрывается и заметает следы перечисления. 100% обман.

Соблюдая этих 5 простых правила, вы сможете избежать попадания на шарлатана. Эти правила из моего личного опыта, когда я несколько месяцев искала магическую помощь. Не повторяйте моих ошибок.

+1

3

Фатима действительно помогает. А пишут конкуренты и недобросовестные так называемые ,,маги,, пиаря себя и обливая грязью других.

0

4

Я соглашусь с Лисенкой и Еленой. Я сама обращалась к Фатиме и она мне помогла, и отзыв о ее работе я оставила и на ее сайте, и на вашем форуме. А про обманщиков вот что я могу сказать, меня обманул шарлатан Владимир Шахов, это было еще полтора года назад. У него нет сайта у него только почта и он в ответах мейл ру сидит, вот такие как он и пишут гадости на нормальных магов. Если нужно я покажу распечатку с яндекс денег что я переводила деньги Шахову, и он меня кинул.

0

5

Xenia написал(а):

Я соглашусь с Лисенкой и Еленой. Я сама обращалась к Фатиме и она мне помогла, и отзыв о ее работе я оставила и на ее сайте, и на вашем форуме. А про обманщиков вот что я могу сказать, меня обманул шарлатан Владимир Шахов, это было еще полтора года назад. У него нет сайта у него только почта и он в ответах мейл ру сидит, вот такие как он и пишут гадости на нормальных магов. Если нужно я покажу распечатку с яндекс денег что я переводила деньги Шахову, и он меня кинул.

А вы что, только сейчас что ли поняли, что на электронные кошельки оплату принимают только мошенники. Я когда запчасти через интернет заказываю, если просят оплату на яндекс деньги или веб мани. сразу говорю продавцу -  гудбай!!!!

Отредактировано megadrive (2014-09-22 15:20:43)

0

6

megadrive , а вот вы правы. Если совершаете какие то сделки через интернет, то никогда нельзя платить на электронные кошельки. Самый честный способ оплаты это банковская карточка.

0

7

Много шарлатанов сейчас к сожалению.....большая удача найти настоящего мага

0

8

Это точно.....многие наживаются на чужом горе

0

9

Хочу сказать слово, вообще о тех, кто пишет на магов разных гадости. Почитайте, это очень полезно будет. Но начну с того что да, вы правы, Фатима Евглевская одна из сильных магов которые сейчас оказываю свои услуги. Я тоже к ней обращалась по рекомендациям своей знакомой. Это кстати было в 2009 году. С Фатимой Евглевской мы даже сейчас в хороших дружеских отношениях. Сейчас кстати в интернете идет какая то войнам магов с магами,это мне сама Фатима рассказала. Делаются сайты с перечислением всех магов, и на каждого пишутся отрицательные отзывы. Сам владелец сайта и пишет их, себе положительные, а чужим отрицательные. По этому не стоит вообще верить всяким негативным отзывам, помните проект был в интернете "Антишарлатан", вот там как баранов,всем магов внесли в черный список, а одного мага - Аграфью какую то, сделали якобы она одна помогает. Так вот я и повелась тогда на эту Аргафью, в итоге она меня обманула. Кстати там на Фатиму Евглевскую были так же как и на других написаны гадости. По этому не стоит верить всяким отзывам. Для себя я учла и сделала вывод как найти настоящего мага. И кстати, скажу про Фатиму Евглевскую снова - после того как она официально получила звание "Лучший маг Сибири",у нее стало очень много завистников. На "рынке" магии она явный лидер, по этому конкуренты исподтишка стараются облить ее грязью. Смешно, не правда ли? Фатима Евглевская за все годы работы доказала что она явный лидер, у нее очень много клиентов, да и в помощи она не отказывает людям. Бывает что и бесплатно вообще помогает в избранных случаях. Фатима Евглевская это реальный человек, который ведет личные приемы. А кто был у нее на приеме, тот наверное видел эту комнату, которая вся в иконах, у которой пол почти весь испачкан воском, где углы в комнатах проложены паралоном, что бы при выгоне бесов, люди не ударились веском об угол. Кто был на приеме тот наверное видел что люди постоянно к ней идут, и как ворчит Фатима когда ей мешают работать) Все это есть. И я поражаюсь как Фатима Евглевская работает так, на ее месте у меня бы через 3 дня была бы уже истерика). А шарлатаны и мошенники, увидившие в Фатиме Евглевской конкурента, пытаются ее очернить, и за счет неё продвинуться самим. Цепочка такая, человек хочет обратиться к Фатиме Евглевской. Естественно он начинает в интернете читать про нее отзывы, и вдруг читает к примеру-" Фатима Евглевская это шарлатанка и аферистка, и тому подобное, обула меня на триллион рублей, дети голодные, сверовь повесилась, хожу теперь по помойкам, собираю милостыню и прочий бред." Человек верит этому бреду, и на том сайте где он это нашел, вуаля, хорошие отзывы про другого мага -"мол Маг Евлампий мне помог привортом, наисвятейший маг, все шарлатаны кроме него". После этого человек обращается к этому "Магу Евлампию", и тут.... а тут как раз сюрприз, маг Евлампий это никакой не маг вообще, а обычный программист, который взял деньги у человека за приворот, а приворот никакой совершенно не выполняет. Это просто бизнес. Вот по такой схеме и работают мошенники. За счет других магов, набивают свои карманы деньгами обманутых людей. Все очень просто. По этому категорически обходите такие сайты и форумы где на одних пишут гадости (якобы негативные отзывы от клиентов), а других хвалят. Сколько людей уже на это попалось , просто ужас. Ого, сколько я тут написала,прям поэма получилась. Сейчас закину этот текст и на другие сайты, что бы люди знали что попавшись на черный пиар, можно сильно влететь. Если хотите со мной пообщаться, то я могу оставить свой емейл:
msuspenzina@mail.ru

Кстати вот это ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ: http://fatimagiya.ru/fatima-evglevskaya … a-ili-net/

+1

10

Фатима Евглевская достаточно известная ворожея, да не спорю, работа у нее проходит безотказно и всегда есть результаты, но услуги ее очень дорогие. Я тоже к ней обращалась, диагностику сделала точную, 100% все рассказала как есть, но увы, я не потянула стоимость приворота. По этому ищу дешевую альтернативу Фатиме. У кого есть средства на дорогие работы - тому однозначно к Фатиме Евглевской. Но я студентка, и пока не работаю, по этому ищу дешевого полупрофессионала :(

+2

11

Anjela написал(а):

Фатима Евглевская достаточно известная ворожея, да не спорю, работа у нее проходит безотказно и всегда есть результаты, но услуги ее очень дорогие. Я тоже к ней обращалась, диагностику сделала точную, 100% все рассказала как есть, но увы, я не потянула стоимость приворота. По этому ищу дешевую альтернативу Фатиме. У кого есть средства на дорогие работы - тому однозначно к Фатиме Евглевской. Но я студентка, и пока не работаю, по этому ищу дешевого полупрофессионала

Да, что вы говорите. Я тоже обращалась к Фатиме Евглевской, и результатами очень довольна. Да и расценок у нее нет, обратившийся сам предлагает сумму за работу. Мне она очень помогла, это единственный человек который смог мне помочь в моей ситуации, и я очень ей за это благодарна. Я ее попросила, и она все ритуалы делала перед веб камерой в скайпе. То есть при мне. И еще мне понравилось что она всегда на связи бывает, всегда поддерживает и дает рекомендации. Я очень довольна что обратилась к Евглевской.

+1

12

Я тоже к Евглевской обращалась, Фатима и правда идеально все сделала. Соглашусь что она очень порядочный человек, и всегда добивается результатов. Она очень давно магией занимается, да и сайт у неё очень давно. Если честно обойдя многих магов в Москве (почему то я думала что именно в Москве нужно магов искать), я поняла что в Москве нет нормальных магов только все деньги огромные просят, а помогать потом не желают. Я вообще о Фатиме Евглевской чисто случайно узнала. на каком то форуме наткнулась,девушка писала что она ей помогла, вот и решила я в последний раз попытать удачу и обратилась к Евглевской. Оказалось что какая то женжина хрен знает откуда, с Иркутска справилась с моей проблемой, а Московские маги не смогли. Я не буду тут перечислять Московских этих магов, никому зла не желаю. Просто хочу тоже написать что Фатима Евглевская  это действительно человек и маг от Бога. Ну помогла же. Моя подруга знает что я к ней обращалась, но подруга какая то скепик, и говорит что это не Фатима помогла а просто совпадение. А я не верю в такие совподения, тем более что получается, у всех людей что к Фатиме Евглевской обращаются и получают результаты это что, тоже совпадения? Мне еще понравилось что Фатима Евглевская сама не стала называть сумму, и предоставила мне самой назвать. Ну и я конечно не пожадничала, хотя что я ей предложила по Московским меркам это копейки. В общем девчонки я тоже советую обращаться к Фатиме Евглевской. Да, и еще, как написала Евгения, мне тоже Фатима Евглевская предложила общаться через скайп, но я отказалась, живу не одна и переписываться мне гораздо удобнее.

+1

13

Ого. Оказывается я не одна кому помогла Фатима Евглевская. Приятно лицезреть это.  :cool:

0

14

Samanta написал(а):

Ого. Оказывается я не одна кому помогла Фатима Евглевская. Приятно лицезреть это.

Она очень многим помогла. Я тоже с девчонками общалась, все от нее пищат просто от восторга. Да и сайт ее с 2006 года работает, а это уже 9 лет! Была бы шарлатанкой, давно бы прикрыли.

0

15

К Фатиме Евглевской обращались многие, люди довольны.

0

16

Поддерживаю вас

0

17

Я тоже хочу получить помощь, у меня проблемы с супругом серьезные. Если само собой не разрешится, буду магов искать.

0

18

Хочу сказать что я обратилась к Фатиме Аркадьевне. Первые впечатления - всегда вечером на связи, постоянно советы дает, очень добрая. Спасибо что ее посоветовали, я верю что она мне точно поможет.

0

19

+7 977 124 08 26

Шарлатанка Владислава. Предлагает провести бесплатную диагностику, в ходе которой обязательно находит негативы, сущности (в виде гномика, наверное) и прочие порчи на человеке. Не спрашивая, надо ли оно после «диагностики», начинает расписывать кучу необходимых ритуалов, которые уже собирается провести, но перед началом работы ей необходимо выслать 250 долларов для начала. На прямой вопрос, с которым изначально поступило обращение на «диагностику», не отвечает. На слова о том, что нет на руках такой суммы/не нужно делать никакие ритуалы, начинает нагло угрожать и шантажировать, пытается запугать сливом фото с диагностики в соц. сети.
Не ведитесь на такой дешевый спектакль, это наглый развод на деньги.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Список магов шарлатанов. Все про отрицательные отзывы.