Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Где взять денег на приворот?

Где взять денег на приворот?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Посоветуйте, где можно быстро взять кредит. Срочно нужно оплатить работу мага, а денег нет

0

2

Лисенка написал(а):

Посоветуйте, где можно быстро взять кредит. Срочно нужно оплатить работу мага, а денег нет

Рекомендую банк Русский Стандарт!  :cool: http://www.rsb.ru/credits/ Гарантировано дадут кредит всем , без всяких справок и т.д, в короткие сроки, с выгодными условиями. Сама брала там кредит, очень удобно! Я рекомендую Вам!

0

3

Ой, спасибо за идею!!!! Обязательно обращусь туда, тем более справок не надо  :cool:

+1

4

Да, справок не надо никаких. Этот банк Русский Стандарт прямо как палочка-выручалочка для всех. Услуги магов не из дешевых, но деньги в размере от 30 000 до 300 000 рублей ВСЕГДА дадут в банке Русский Стандарт, которые пойдут на оплату приворота, или иных магических услуг.

К тому же можно оформить кредит сразу на сайте не выходя из дома!!!!!!!
https://anketa.rsb.ru/applications/credit/consumer/

И кредит получить очень легко и просто -  Заполните заявку прямо сейчас - Моментально получите решение банка в СМС-сообщении - Заберите кредит в выбранном отделении.

ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО! И ПО ЭТОМУ КТО ГОВОРИТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ - ТОТ ЛЖЕЦ И ХАЛЯВЩИК, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, ДЕНЬГИ ВСЕГДА МОЖНО ВЗЯТЬ В БАНКЕ РУССКИЙ СТАНДАРТ.

0

5

Народ не связывайтесь с Русским стандартом - там потом хрен расплатитесь. Если нужны деньги то лучше в другом банке но только не тут. Я год назад телефон взяла выдал кредит Русский стандарт, телефон стоил 29 990 р., а выплатила я почти 45 000!!!!

+1

6

ната88 написал(а):

Народ не связывайтесь с Русским стандартом - там потом хрен расплатитесь. Если нужны деньги то лучше в другом банке но только не тут. Я год назад телефон взяла выдал кредит Русский стандарт, телефон стоил 29 990 р., а выплатила я почти 45 000!!!!

Сейчас много банков закрылось уже. Вы правы, в любом можно взять.

0

7

Тема конечно - полная луна. Аналогично можно создавать темы, где взять деньги на Мерседес, где взять деньги на коттедж.

0

8

Анютик написал(а):

Тема конечно - полная луна. Аналогично можно создавать темы, где взять деньги на Мерседес, где взять деньги на коттедж.

Так сейчас и на квартиры, и на машины - все берут деньги в кредит. Люди сейчас и живут кредитами. Без кредитов выжить просто не возможно.

0

9

Да, деньги везде занять можно. Например в быстроденьгах.

0

10

Анастасия написал(а):

Да, деньги везде занять можно. Например в быстроденьгах.

Это точно, там сразу же дают деньги, без всяких справок. Просто пришел и взял. Паспорт только нужен.

0

11

Клеопатра написал(а):

Это точно, там сразу же дают деньги, без всяких справок. Просто пришел и взял. Паспорт только нужен.

Спасибо за советик! Теперь я точно знаю где я займу на приворот!  :cool:

0

12

Я помню на шубу кредит брала в банке, на выгодных условиях. Не нужно бояться кредитов, сейчас они нормальные.

0

13

Здравствуйте. Мое имя Екатерина Николаевна!  Привороты я делаю сильнейшие, берусь даже в запущенных случаях, решаю сложнейшие Проблемы. Стоимость приворота всего 10 000 рублей. Результат я гарантирую. Стаж работы больше 20-ти лет.
Писать мне можете на почту vedma-katerina@mail.ru

0

14

Лисенка написал(а):

вообще то все нормальные люди должны работать ,или я не права?

0

15

Работать, копить.....Мотивация должна быть

0

16

Работать, работать и еще раз работать, ради любимого стараться и идти на все

0

17

Луиза написал(а):

Работать, работать и еще раз работать, ради любимого стараться и идти на все

Сейчас в банках кредиты есть, без проблем. Было бы желание вернуть любимого, а деньги найдутся.

0

18

Лисенка написал(а):

Смотрите.... обращаться к проверенным надо магам, а то таки денег не напасетесь.

0

19

Рекомендую зайти на сайт, называется Союз Магов России, там есть нормальные проверенные маги, а так же большие обзоры про шарлатанов всяких. Очень хороший честный сайт.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Где взять денег на приворот?