Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Недвижимость » Что лучше квартира или свой дом?

Что лучше квартира или свой дом?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Что лучше квартира или свой дом?

0

2

дом с садом 8-)

0

3

Обожаю вот этот домик. Точнее это не домик а супермаркет такой в Швейцарии. Классно сделан!
http://s9.uploads.ru/t/qmGzx.jpg

Отредактировано Xenia (2014-02-04 14:03:03)

0

4

Лучше всего квартира. Я так считаю. Это мое личное мнение, по этому прошу не судить строго за него.

0

5

Лучше всего дом. Дом свой, сам себе хозяин, нет обоссаных подъездов, бычков, соплей в лифтах, соседей алкашей , тараканов.

0

6

Я гhttp://se.uploads.ru/t/yNo3Y.jpg
олосую за дом.

0

7

megadrive написал(а):

Лучше всего дом. Дом свой, сам себе хозяин, нет обоссаных подъездов, бычков, соплей в лифтах, соседей алкашей , тараканов.

Хм....а кстати это аргумент....вот только как-то скучно наверно жить обособленно....иногда даже в радость послушать шум соседей...разговоры, шум от ремонта....чувствуешь себя не так одиноко....

0

8

Анастасия написал(а):

Хм....а кстати это аргумент....вот только как-то скучно наверно жить обособленно....иногда даже в радость послушать шум соседей...разговоры, шум от ремонта....чувствуешь себя не так одиноко....

хорошо жить, скучно по вашему?

0

9

Лучше жить без таких приключений

0

10

Lina написал(а):

Лучше жить без таких приключений

:glasses: точно)

0

11

megadrive написал(а):

Вот с выше перечисленным я полностью согласна. Действительно без этого жить гораздо лучше. Ну мне кажется мне бы не хватало общества, соседей....все равно, когда знаешь, что кто-то рядом живет, как-то чувствуешь себя спокойней.

0

12

Анастасия
а вы сами в доме, или в квартире живете?

0

13

IRENKA написал(а):

Анастасия
а вы сами в доме, или в квартире живете?

Я в квартире живу. Иметь свой дом конечно здорово...но там очень много ньюансов и по ремонту и по обслуживанию....

0

14

Анастасия написал(а):

Я в квартире живу. Иметь свой дом конечно здорово...но там очень много ньюансов и по ремонту и по обслуживанию....

Если мужика там нет, то это не дом.  :mad: Там постоянно нужно что то делать в нём! :mad:

0

15

GalinA написал(а):

Если мужика там нет, то это не дом.   Там постоянно нужно что то делать в нём!

Вот вот) Иначе никак) Без мужчины точно не обойтись)

0

16

а у меня нет мужчины хотя и дома тоже нету  :D

0

17

Срочно заводите мужчину)

0

18

Пейнтхаус))

0

19

Ой, а я так хочу свой дом. Мне даже 2-этажный не нужен. Хочу в один, но чтоб подземный гараж и веранда были…и сад…я б капалась там.

0

20

А что мешает? Тоже мужика нет и дома нет? Продавайте квартиру и покупайте домик себе

0

21

Да есть мужик))) кстати, я тоже уж тоже об этом думала, но вот как раз его уговариваю, хотя знаю что ему нравится эта идея. Даже на хитрость пошла - поставила заставку дома с террасой с terradeck.ru))))

0

22

Лучше дом, я вот даже присмотрела себе планировочку и придумала уже весь интерьер:http://www.mechtaevo.ru/assets/components/gallery/connector.php?action=web/phpthumb&ctx=web&w=214&h=138&zc=1&far=C&q=100%25&f=jpg&src=%2Fassets%2Fcomponents%2Fgallery%2Ffiles%2F245%2F1572.gif
Как считаете, не рановато ли?

0

23

Я за квартиру. Пришел с работы, расслабился и наслаждаешься семейной  жизнью А в доме - то огород, то крыша потекла, то еще что-то. Кстати, ребят, а кто в курсе, как сейчас обстоит дело с социальными выплатами? Реально ли задействовать их при покупке жилья? Просто хотим старшему сыну квартиру брать, а налички не хватает. Идут ли на это компании, которые строят новые ЖК?

0

24

Конечно идут. Им же надо как-то продавать свои квартиры. Мы, например, без проблем воспользовались материнском капиталом и взяли себе трешку в ЖК Новомосковский от финской компании. Причем доплачивали рассрочкой. Так что выход из ситуации всегда есть, главное найти нормального застройщика.Кстати, вот наша гордость http://cdn.yitspb.ru/APFImages/70383730-657f-4c03-b7dd-0256651753aa/--3--

0

25

Ой, красота та какая.. Сразу видно, что не наши "Рамшаны" строили. Аж завидую вам. Хотя нет, чего завидовать, лучше возьму и поселюсь этажом ниже))))) Спасибо

0

26

Смотря под что у хозяйки руки заточены. Если сумеет каждый день марафет наводить на большой площади и порядок в саду поддерживать тогда дом естественно!!! У меня так, зато муж уже 1,5 года террасу никак не начнет строить, вот это квартирный чел!)

0

27

Да-к подрядчика тогда наймите, денег-то выделит надеюсь)) Мы года через 2 тоже решили к баньке деревянной намелнькую терраску добавить. Тогда на terradeck.ru вроде бы заявку оставляли. В общем по итогу выглядит как родная.

0

28

Вот и я так хочу… Можно в личку, куда заявку оставляли?

0

29

darina1 написал(а):

Вот и я так хочу… Можно в личку, куда заявку оставляли?

Шикарный дом какой, вообще обалденный. Классно просто

0

30

Для меня ответ очевиден - дом в сто раз лучше квартиры. И уверенна, что в конечном итоге мы построим с мужем дом нашей мечты

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Недвижимость » Что лучше квартира или свой дом?