Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Кулинария » Рецепт щей


Рецепт щей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу щи. Как их варить кто скажет? http://s4.uploads.ru/t/qAWaj.jpg

0

2

мясо,хрещи.

0

3

Чтобы приготовить Щи по Столичному, Вам необходимо,вот это - отварите грибы, бульон слейте и процедите. Квашеную капусту порубите и заложите в грибной бульон. Тушите 40 мин. Грибы нарежьте соломкой и спассеруйте их вместе с луком. В порционные горшочки положите капусту, залейте ее грибным бульоном, пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Закройте горшочек тестом и томите в духовом шкафу при t 150-180 С до готовности лепешки. Лично я так готовлю. Приятного аппетита!

0

4

Щи с грибами, вы что, такая гадость.  :dontknow: Мясо надо мужу готовить, а не грибы с водичкой. Если будет муж голодный, он не нужен будет всем,Он не сможет на заводе выплавлять стране чугун,Он ебать тебя не сможет, ведь какой с него е...ун,Он пиз...ы соседу вставить не сумеет в час ночной,
За распитие напитков алкогольных за стеной!

0

5

Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.

0

6

Грибы хорошо добавить в мясные щи, мне очень нравиться, особенно вкусно получается с сушеными грибами.

0

7

очень вкусно: щавель, картофель, лук морковка, бульон , зелень, вареное яйцо

0

8

Вот вкусный щи рецепт.
Щи из свежей капусты с курицей
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/60/sm_59074.jpg
Наваристые щи из свежей капусты. Да не пустые, а с курицей. :) Рекомендую на обед всей семье.
Продукты
(на 8 порций)
Курица - 600-800 г
Капуста белокочанная - 300-400 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 4 ст. ложки

Как приготовить щи из свежей капусты с курицей:

В 3-литровую кастрюлю опустить курицу, залить холодной водой. Дать закипеть, снимать пену по мере образования. Посолить. Варить на медленном огне под крышкой до готовности курицы (около 40 минут, если курица бройлерная).
Картофель почистить, нарезать кусочками.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой.
Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и кожи. Вернуть мясо в кастрюлю. Добавить картофель, половину моркови и лука. Варить до готовности картофеля, около 15 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить вторую половину лука и моркови. Обжарить, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты.
Добавить в сковороду с овощами томатную пасту. Перемешать, тушить 1 минуту.
Добавить в щи зажарку и капусту. Поперчить, добавить лавровый лист. Варить щи из свежей капусты под крышкой 10 минут.
Зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить. Добавить в суп зелень и чеснок. Довести до кипения и снять с огня.
Дать щам настояться 15-20 минут.
Подавать щи со сметаной.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Кулинария » Рецепт щей