Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотошоп

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Любите ли вы фотошоп так же как его люблю я?

0

2

А я не люблю фотошоп, живые фотографии лучше

0

3

Я как то нейтрально отношусь, конечно, техника идет вперед, но люди остаются позади. Скоро все заменит техника! И это грустно, но я работала в фотошопе и мне нравилось)

0

4

фотошоп - это не только прерисовать рога и копыта...))
согласен- живой репортажной фотографии, он не нужен, но постановочная не обходится без фотошопа..
а искусство фотографа заключается в том что бы его было как можно меньше...

0

5

Мачо14, какой Вы умный человек, мне у Вас ещё учится и учится) Какие новые слова, грамотно сказано очень))

0

6

Постановочные согласна, но когда все подряд фотошопят..что лица не узнать, это не нормально

0

7

Евгения

вот тут согласен.. таких людей нельзя допускать к фотошопу..))

0

8

У меня есть знакомая на фотках фотомодель, после фотошопа, а в жизни мимо пройдешь и не заметишь)))

0

9

Мне тут мой друг подарок сделал красивый, фотографию, как будто я королева, шикарно получилось)

0

10

Некоторые люди что бы срыть прыщи на фото, применяют фото шоп. У актеров это и моделей сильно практикуется.

0

11

я вообще не умею им пользоваться, хотя порой было бы очень неплохо немного отредактировать моменты определенные на фото!

0

12

Roza, "настоящий" фотошоп редко когда нужен бывает в свою полную силу. Иногда проще ограничиться тем же редактором, встроенным в просмотрщик) у меня это Faststone image viewer

0

13

Я им пользоваться совершенно не умею.

0