Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Мобильные устройства » Новый Iphon 6 каким он будет?

Новый Iphon 6 каким он будет?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Новый Iphon 6 каким он будет? Ваши предположения

0

2

Elena написал(а):

Новый Iphon 6 каким он будет? Ваши предположения

Дорогим!

0

3

Yulenka написал(а):

Дорогим!

Ну это понятно, давайте пофантазируем,какой он будет, по дизайну.

0

4

ЕЛЕНА написал(а):

Yulenka написал(а):

Дорогим!

Ну это понятно, давайте пофантазируем,какой он будет, по дизайну.

Да некому его создавать то создатель ушел от нас в мир иной!

0

5

Василий написал(а):

Да некому его создавать то создатель ушел от нас в мир иной!

Нет, ну как это так. 5-й афйон вышел без создателя, теперь и шестой должен выйти

+1

6

Да все эти айфоны на одно лицо. Пользуйтесь стационарным.товарищи! http://s4.uploads.ru/t/XYNIJ.jpg

+1

7

Да они и так все похожите. Ну может немного побыстрее работать просто будет.

0

8

Уау! 10 сентября будет презентация новых айфонов, это айфон 6 и какая то бюджетная модель! Как раз и заценим.

0

9

Не было на призентации iphon 6, был айфон 5с и 5s  - первый это ужасная мыльница, а второй такой же как и 5, только кнопка хоум, сенсорная. Ничего не впечатлило.

0

10

Ха. Уже вышел айфон 6. Похож на большой Айпод  :D  Гумно если честно  :mad:

0

11

Iphone 6 это очередной клон как и все предыдущие айфоны. Ничего нового нет. Тот же самый мыльный дизайн. Я не в восторге. Но я знаю что он у меня будет, но не скоро.

Отредактировано Xenia (2014-09-22 17:08:30)

0

12

Xenia написал(а):

Iphone 6 это очередной клон как и все предыдущие айфоны. Ничего нового нет. Тот же самый мыльный дизайн. Я не в восторге. Но я знаю что он у меня будет, но не скоро.

Не соглашусь с Вами. По мне так очень симпатичный получился телефончик. Мне его мой любимый пообещал подарить на новый год!

0

13

Анютик написал(а):

Не соглашусь с Вами. По мне так очень симпатичный получился телефончик. Мне его мой любимый пообещал подарить на новый год!

А потом выйдет Iphone 6s , точно такой же как 6, и вы снова понесете америкосам свои денежки. Это лохотрон. Купите один телефон дешевый, и пользуйтесь им, пока не сломается. У меня Нокиа старая, весь потертый, но я его принципиально не меняю, как сломается, куплю аналогичный. Хотя он у меня уже 7 лет, и за все время только пару раз зависал.

0

14

Что вы к Apple привязались? Не нравиться не покупайте. Мне очень нравиться. Они качественно делают.

0

15

А теперь интересно каким будет 7 айфон)))))

0

16

Анастасия написал(а):

А теперь интересно каким будет 7 айфон)))))

Таким же как и 6. это очевидно. у них все айфоны на одну морду

0

17

Анна Анюта написал(а):

Таким же как и 6. это очевидно. у них все айфоны на одну морду

Может он раскладушкой будет)

0

18

За айфоном 6 в Америки такие очереди были.....Говорят, что первые 30 человек в очереди - были русские)))))

0

19

Милена написал(а):

За айфоном 6 в Америки такие очереди были.....Говорят, что первые 30 человек в очереди - были русские)))))

Я не согласна, китайца оочень большие фанаты яблочек!

0

20

iphone 6 очень плохой телефон. Мне мой любимый подарил мне его, а там вверху экрана пятно, и он желтит вверху. Не советую никому. К тому же такие деньги большие стоит, в ремонт не сдавала, это видимо болячка у них.

0

21

Sweta написал(а):

iphone 6 очень плохой телефон. Мне мой любимый подарил мне его, а там вверху экрана пятно, и он желтит вверху. Не советую никому. К тому же такие деньги большие стоит, в ремонт не сдавала, это видимо болячка у них.

Рот закрой идиотка. 6 plus офигенный телефон. Модный и крутой.

0

22

Samanta написал(а):

Рот закрой идиотка. 6 plus офигенный телефон. Модный и крутой.

Ужас. Из за каких то телефонов переругались.  :D

0

23

Говорят в седьмом айфоне поставят сапфировое стекло, это же сколько он стоит будет?

0

24

Вроде обещают 30–40 тыс. руб.

0

25

Дык, сейчас шестой на 128Gb стоит 59000 рублей, такой:

http://static.beeline.ru/shop/media/goods/167x215/72b458fd-cee7-4686-8ff0-30345b299ec2.jpg

с поляризацией для возможности пользоваться без проблем на солнце и в солнцезащитных очках.

0

26

А в перчатках в таком айфоне работать можно? есть в нем такая функция?

0

27

Я тоже хочу купить айфон сейчас . Ознакомлюсь с вашими всеми рекомендациями на этот счет .

0

28

Я себе взяла iphone xr https://umico.az/product/9312-apple-iphone-xr-64 и очень довольна . Кстати, рекомендую вам этот марркетплейс, у них очень низкие цены и еще они после каждой покупки начисляют кешбеки .

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Мобильные устройства » Новый Iphon 6 каким он будет?