Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Маг Владимир Шахов. Ваши отзывы.

Маг Владимир Шахов. Ваши отзывы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кому помог маг Владимир Шахов? Ваши отзвывы

0

2

Ну это русский, человек, а значит - поддерживаю. Но маг он или шарлатан сказать не могу, не обращалась.

0

3

Тора написал(а):

Ну это русский, человек, а значит - поддерживаю. Но маг он или шарлатан сказать не могу, не обращалась.

:x  мдаааа............

0

4

У него есть только электронная почта. Он обитает в ответах майл ру. Он шарлатан! Я ему оплатила 5000 рублей , а он взял деньги и перестал отвечать на письма. Мошенник.

0

5

Xenia написал(а):

У него есть только электронная почта. Он обитает в ответах майл ру. Он шарлатан! Я ему оплатила 5000 рублей , а он взял деньги и перестал отвечать на письма. Мошенник.

Удалился он оттуда. Почты нет у него больше. Наверное другую сделал уже.

0

6

Катя Минск написал(а):

Кому помог маг Владимир Шахов? Ваши отзвывы

Своей жене наверное он только помог, на шубу заработать мошенничеством  :rofl:

0

7

Привороты я делаю сильнейшие, берусь даже в запущенных случаях, решаю сложнейшие.

0

8

шарлотан шарлотан шарлотанище покоритель дерьма он товарищи  :rofl:

0

9

Шарлотан наверно))

0

10

Точно шарлатан

0

11

Те кто в этих ответах на мэйле ру сайте, там все обычные мошенники. По этому данный гражданин шарлатан на все сто процентов.

0

12

Владимир Шахов не шарлатан, он заслуживает хорошие отзывы. Владимир Шахов помогает людям.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Магия и эзотерика » Маг Владимир Шахов. Ваши отзывы.