Форум про всё и обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о любви » Секс и дзен

Секс и дзен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поиск гармонии через  секс.
для вас секс - это просто удовольствие или чего-тр больше?

0

2

Для меня секс имеет очень большое значение, так как я отдамся только тому, кому буду доверять на все сто, поэтому, видимо у меня ещё его не было.

0

3

Верониккка написал(а):

Для меня секс имеет очень большое значение, так как я отдамся только тому, кому буду доверять на все сто, поэтому, видимо у меня ещё его не было.

Он какой национальности?

0

4

Кто?

0

5

Проявление любви

0

6

Секс без любви не имеет смысла

0

7

Милена написал(а):

Вы совершенно права.

0

8

Милена написал(а):

иногда для здоровья полезно

0

9

А еще, говорят, занятия "этим" хороши с точки зрения "сжигания" калорий и могут заменить серьезную тренировку))

0

10

Feofeya написал(а):

А еще, говорят, занятия "этим" хороши с точки зрения "сжигания" калорий и могут заменить серьезную тренировку))

При этом еще и удовольствие получить ;)

0

11

Похоже действительно самый приятный способ избавиться от "лишних" калорий)))

0

12

Было бы отлично, если при всей полезности секса была бы еще любовь.

0

13

darina1 написал(а):

Было бы отлично, если при всей полезности секса была бы еще любовь.

Секс без любви, любовь без секса... Перефразируя классика можно сказать, что "Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда". Или это только у мужчин так?

+1

14

Кенгур написал(а):

Секс без любви, любовь без секса... Перефразируя классика можно сказать, что "Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда". Или это только у мужчин так?

Почему это любовь без секса? Я не думаю что это так.

0

15

Я думаю, это у всех так, только у мужчин проявляется ярче.

0

16

Подарите перед сексом шоколадные конфеты ручной работы вот как здесь и будет Вам дзен...

0

17

Секс безусловно важен в отношениях и когда уже нет никаких новых идей, то нужно не отказывать себе в возможности разнообразить этот процесс походом в секс шоп http://nn-files.nnov.org/news/2021-05-26-14565 . Товаров в таком магазине очень много и на разные предпочтения, поэтому каждый найдет себе вариант, который заставит его не пожалеть о покупке.

0

18

Это все очень индивидуально и зависит от многих факторов. даже о настроения в тот или иной день. Но я всегда открыта для экспериментов, может именно поэтому мы с мужем часто  приобретаем в https://joy-me.ru/ интересные товары, которые могут внести разнообразие в нашу жизнь.  Я этого не стесняюсь, муж тоже, может поэтому мы столько лет вместе.

0

Вы здесь » Форум про всё и обо всём » Все о любви » Секс и дзен